在福州,一般二手车怎么鉴别?主要看什么地方?

jsmv6aiqy412
鉴别二手车方法:
1、把车辆开到平整的地面,站在车辆正前方3米以外,看车辆左右两肩是否齐高。如果不一样,说明车辆钢架有过维修或悬挂、减震没有修复好。
2、观察发动机舱盖两侧缝隙是否均匀,差异太大说明有过碰撞的可能,这样的车尽量要避免。
3、检查前后大灯的新旧程度、边缘缝隙、对称与否。
4、发动机机舱内部胶条是否存在,内侧有无变形等。
5、检查完机顶盖,站在车前45度角的位置,查看车身侧面光洁平整度。
6、检查前后两扇车门的接缝是否均匀对称。
7、观察玻璃密封胶条是否整齐;查看玻璃窗上是否有标识,所有的标识是否为同一品牌。
8、打开车门,查看门框有无变形,门框上的焊接点是否为出厂原胶点;裙边是否有碰撞痕迹。
9、A柱、B柱、C柱有无变形,是否有碰撞痕迹或喷漆痕迹。
10、看轮胎胎纹是否老化或者磨损。

推荐福州的宝顺名车,那边的二手车质量都不错。