我曾很喜欢一个人,但现在不确定是不是很喜欢她了,但她还很爱我,我该怎么办,我想再喜欢上她。

我曾很喜欢一个人,但现在不确定是不是很喜欢她了,但她还很爱我,我该怎么办,我想再喜欢上她。我追的她,那时候觉得她对我有种说不出的吸引力,后来和她在qq上聊了聊她就接受了。... 我曾很喜欢一个人,但现在不确定是不是很喜欢她了,但她还很爱我,我该怎么办,我想再喜欢上她。我追的她,那时候觉得她对我有种说不出的吸引力,后来和她在qq上聊了聊她就接受了。接着我们的关系发展的很快,她越来越爱我,但这还不到一年,我就不知道我是不是真的喜欢她了,我们从没吵过架,从没闹过别扭,但是见面的机会很少,平时也总是短信交流。我一直不敢告诉她怕她伤心,但昨天因为种种原因她知道了,她很难过,我们最后妥协了约定一个月以后我再告诉她我是真的爱她还是不爱。但是昨天看到一句话说不确定爱不爱就是不爱,快点放手。但我又很想爱上她,我觉得她是一个很好的人。至少告诉我我是怎么不喜欢她了的,为什么会这样。是不是交流有问题?还有就是有时候我有些难受的事会和她说,但是她一般都没法帮到我,我们是高中生,所以不能一直很接近,是不是用短信而产生了误解?或者因为我总是忙着学习,总是为了学习不去想她导致的?我到现在也不是很了解她,应该不是因为慢慢了解她所以觉得不适合了。需要真的懂的人来告诉我。 展开
freegoto
1、要明白你真正要的是什么,这个很重要,你要跳出这件事来看看这个问题。
2、因为什么原因不喜欢,喜新厌旧?这个可不好。既然相互曾经如此,肯定是相互认同,有相当多的共同点,那现在为什么呢?
3、当你想清楚了这两个问题的时候,不管你希望怎样的结果,你就坦然了。
Angelia_devil1
喜欢是在一起的基础 但谈恋爱过程中 难免感情会变淡 只要你没喜欢别人 不讨厌她 她还喜欢你 那就继续在一起吧
追问
但是让她和一个不喜欢他的人在一起她不会很难受吗
追答
你不喜欢她么  其实也没有吧  只是感情变淡了    她喜欢你啊能和自己喜欢的人在一起怎么会难受呢
但是如果你很多时候看见她很烦 她发信息你都不想回 她的关心你觉得多余 那你可能真的不喜欢她了
少年恋红颜
喜欢就喜欢,你们两情相悦,哪那么多破事,你有喜欢别的女生吗?有就别自欺欺人,没有就好好待她。
追问
没有其它的
追答
那就好好对她喽,别辜负她了
bloke我在学校
心里所想的东西全都给她说出来这样就可以了的话你就安慰了一下她
wanmtyo
产生不合适的可以排除 你既然喜欢她就包容她呀