以前的神雕侠侣电视剧里为什么是是尹志平把小龙女睡了?中间有哪些剧情,恳求高手专业介绍一下那段剧情。

华泰石墨粉Lie5
以前的《神雕侠侣》电视剧里,古天乐版中剧情,尹志平本身就喜欢小龙女,那天晚上,欧阳锋带杨过去学武,怕小龙女偷学,就点了她的穴道,正好被尹志平看到了,就用丝巾蒙住小龙女的眼睛,把她睡了,小龙女还以为是杨过。