为什么希拉里的选票比特朗普多

键盘手文哥
你好,事实上是特朗普的选票比希拉里多呀,最后是特朗普成为美国新一届总统。
在正式选举之前,一些社区网站有网上投票调查,但是各个网站的调查结果差异很大,这是因为每一个人喜欢上的网站都不一样,而且又不是所有人都会上社区网站。
特朗普的支持者更多的是美国最底层的工人,这些工人平时哪有闲情日子逛社区网站呀,但是投票那一天他会出现,所以这大概就是特朗普爆冷的原因。
匿名用户
首先她的票仓在东西海岸几个州,那里本来人口就较多。特别被白左灌了迷魂汤的年轻人更爱往哪里跑。
另外,那里的非法移民也多。但是美国没有身份证,拿社保卡和驾照就能作为身份证明。而在加州等几个蓝色州,非法移民也可以领到社保卡和驾照。那里的非法投票现象也是很猖獗的。到底有多少没有投票权的非法移民在那里参加投票?真要深究起来,希拉里就得进监狱了。民主党也是在故意作弊。