一个数学测验只有2道题,结果全班有10人全队,第一题有25人做对,第二题有18人做错,那么2题全错有几人?

一个数学测验只有2道题,结果全班有10人全队,第一道题有25人做对,第二道题有18人做错,那么2题全错的有几人?... 一个数学测验只有2道题,结果全班有10人全队,第一道题有25人做对,第二道题有18人做错,那么2题全错的有几人? 展开
百度网友f3ea6ed
根据题意,只做对第一题的有25 - 10 =15人
即在做错第二题的18人中有15人做对了第一题,因此,两题全错的有18-15 = 3人
匿名用户
题目有问题,全集没有给出,所以无法得知结果

2题全错的人数=全班人数-第一题做对人数-第二题做对人数+全对人数
anzhenw
轻捷且通顺丶饼干4048
见过白痴,没见过楼上这么白