C罗迎来为皇马出场的第多少场比赛?

im2ah

北京时间9月27日凌晨,2017/18赛季欧冠小组赛第二轮,皇马客场挑战多特蒙德。此役对C罗而言可谓意义重大——这是他皇马生涯的第400场和个人的第150场欧战比赛,C罗也以两粒进球庆祝了自己的双里程碑之战。

此役开场之后,C罗表现得就非常活跃,但多次射门均告无功而返。第10分钟,C罗在近乎单刀的情况下无私横传贝尔,可惜后者包抄慢了一步,错过了一次空门的机会。

下半场开场不久,C罗把握住了机会——第49分钟,贝尔左路低平球传中,C罗中路包抄左脚将球准确打进,将场上比分改写为了2-0。

好戏还在后头。第79分钟,莫德里奇妙传,C罗突入禁区右侧小角度劲射破门再下一城,也将个人的欧冠正赛进球数增加到109个,而这仅仅是在142场欧冠比赛中完成的。截至本场比赛,C罗在欧冠赛场已代表皇马出战90场,代表曼联出战52场,共计出战142场欧冠比赛,打进109球,其中有94球是代表皇马打进的。另外,C罗还参加了4场欧冠资格赛,2场欧洲超级杯以及2场欧洲联盟杯的比赛,欧战总场次达到150场。

大愚若智4

北京时间2017年9月27月,C罗迎来为皇马出场的第400场比赛。

北京时间9月27日凌晨,2017/18赛季欧冠小组赛第二轮,皇马客场挑战多特蒙德。此役对C罗而言可谓意义重大——这是他皇马生涯的第400场和个人的第150场欧战比赛,C罗也以两粒进球庆祝了自己的双里程碑之战。

这400场比赛,C罗共打进411球,场均进球数超过1个。另外,C罗还为队友助攻111次,400场比赛直接参与了皇马522粒进球。

400场出场,让C罗即将跻身到皇马历史出场次数前20位。本周末对阵西班牙人,C罗出场将达401次,这一数字和传奇球员华尼托并列。随后10月14日客场面对赫塔费,C罗将出场第402次,和维拉斯科斯并列,将进入皇马历史前20。而排在榜首的还是伯纳乌王子劳尔,他以741场的出场数傲视皇马群星。

匿名用户
。每个人都不得不面对这些问题。