苹果6s plus系统升级10好吗

字匠id

建议升级,除了相比9.1更加流畅,还修复了很多bug:

  1. 进入系统设置之后,界面将从飞行模式开始显示,而不像之前一样显示不完全。

  2. 在iOS 9.2 Beta版本中,在运行4个以上的应用程序的情况下,后台卡顿、抖动以及掉帧等现象基本上已经得到了修复。

  3. 进行音乐播放的时候,即使音量调至最大,也不会出现之前的扬声器破音现象或者音色低沉的问题。这对追求音效的iPhone使用者来说,无疑是一个好消息。

  4. 解锁的时候,状态栏延迟的现象已经修复。

  5. 充电的时候,电量百分比卡住的问题已经得到了修复。

  6. 3D Touch掉帧、卡顿现象已经修复。

  7. 状态栏和搜索栏重叠的Bug已经修复。

苹果6s plus系统升级到10方法:

1.首先,去工具官网下载PP助手。

2.安装完工具之后手机使用数据线连接电脑。

3.接连电脑等待识别设备,如果电脑没有iTunes会自动下载。

4.设备识别成功之后,我可以看到工具主界面。

5.在上面的工具栏切换到一键刷机。

6.然后我们可以看到最新系统可以下载安装来刷机了。选择系统版本点击下载。

7.下载完成之后我们就等待刷机完成,完成我们就成功升级到最新系统了。