广告机在电梯中的优势有哪些

匿名用户

1.针对各种消费群体,广告到达率高,效果好。
2.每天上下电梯次数多,广告阅读次数多
3.良好的环境,品牌更易记忆(电梯内环境安静、空间小、距离近、画面精致、密切接触、良好沟通)
4.电梯内广告不受季节、气候、时间等因素影响,确保广告良好效益
5.广告费用低、传播对象广(各幢大厦的每位商务办公人员及外来办公人员、消费者,每天数百人上下电梯)。

6.媒体覆盖面大,有力地为商家提供强势宣传平台。
7.在乘坐电梯的时间内,受众视觉将自然集中到广告内容上。变传统广告的被动为主动。
8.点对点的广告宣传,更好得获得相应的受众客户,令广告主的媒体投资更精准,避免媒体预算浪费在大量无效的人群中。
9.视觉强制性:电梯广告机设置在电梯内,在有限的空间内与受众零距离面对,构成强制性收视效果。
10.心理强制性:电梯内作为短暂滞留的空间,人们处于烦躁等待中,精彩的广告,极易抓住受众的视线。
11.不可选择性:传统电视有仅百个不同频道,户外广告也铺天盖地,在电梯中只有一个广告平台,无从选择,广告无可回避地进入了人们的视野。

传播易
极诣聆风

广告机在电梯中的优势有哪些呢?

OBOO电梯广告机可以解决人之间的尴尬;

电梯广告机不受季节、气候、时间等因素影响,确保广告良好效益