WOW70法师去G团拿什么装备好?

我是70法师,第一次玩这个游戏,现在一身蓝绿装,想通过G团拿装备请问现在去什么G团拿什么装备才适合我,还有去G团要带多少G左右还有的是去G团最少要拿到什么装备去副本才会有... 我是70法师,第一次玩这个游戏,现在一身蓝绿装,想通过G团拿装备
请问现在去什么G团拿什么装备才适合我,还有去G团要带多少G左右
还有的是去G团最少要拿到什么装备去副本才会有人组我呢?
ZZ3216079
这么说吧

看你是想怎么样玩这个游戏了 如果是直接拿到顶的

帽子 太阳井老6 黑暗咒术之环
项链 太阳井老4 自由魔法项链
护肩 太阳井老4 唤魔师护肩
披风 太阳井老6 安东尼达斯的破碎斗篷
衣服 T6胸或太阳井老5 魔能征服者外衣
护腕 T6腕
主手 太阳井老6 日灸
副手 黑暗秘密编年史
魔杖 魔魂手杖
手套 太阳井老6 诸界亵渎护手
腰带 T6腰带
裤子 太阳井老2 灾难护腿
鞋 T6鞋
戒指1 铸造能量指环(买)
戒指2 全能之戒
饰品1 古尔丹之颅
饰品2 太阳井老5 变幻的纳鲁薄片或妖术之颅
身上带个10WG去消费吧

如果是想先混一点普通的以后自己和工会活动拿好的
建议你先去ZAM包系 我们服是800G保系ZAM(祖尔曼)能拿的都拿 3样东西还是比较好的

阿曼尼法杖

法力协调指环

妖术之颅

再去T5本那一点T5的套装 T5本是(毒蛇神殿 风暴要塞)

毒蛇的饰品 盘蛇很不错的一个SP

这三个本东西拿拿再换点牌子装

都换物品等级141的

牌子自己下下英雄FB拿

差不多一身紫色了就去一个好的公会稳定活动

给分 给分
话宰权
三开就不值钱,T6.5装备等级154-169的,攒牌子去新岛换牌子装141级.够用,你就是花RMB弄T6,开80后也白花,这个非常时期别抱G团,听我一句
百度网友7d71d12
值得 拥有的东西 当然是 饰品了!

T5毒蛇 FS 专用饰品, 还有 六分仪

T6黑暗神殿 伊利丹掉的 古尔丹之颅

其他东西 没啥好拿的了。
法师一般都是堆法伤 和急速 还有暴击的装备优先
你看下属性是这3种的就行了
想消费的话 就去海山吧老四的 T6手 500 AK的 T6头 1000 还有武器混乱风暴 都是你消费的极品
现在的玩家很受有人打PT的副本了 大多都是YX本 最低的要求也是全紫klz毕业
如果是团队本 像玛瑟里顿巢穴 格鲁尔巢穴什么的混个T4 也不错 这里不要求装备的 人够了都能打
T4 T5 是在沙城 奥尔多平台 或者占星者平台最高处 的房子里的宝物、神器管理者那里换的 T6是在海山入口处换
zero6832
G少的话(2000左右),可以去卡拉赞或者祖阿曼包团,相对便宜点,当然装备也差。
1W左右的话,可以去HS BT,拿点散件和T6。只是别被他们忽悠进不适合你的东西就行了,基本上带回蓝和大量精神的都不适合FS。
5W以上可以去SW了,最顶级的装备。
当然作为消费者下G团不用穿装备都可以,只要你有G。