外星人笔记本的优缺点是什么?

手机用户62074
我是使用者,当初买的时候确实是认为性能强大,服务好。但实际购买使用体验后发现,其根本问题也都出在性能强大上。性能强大导致笔记本出现硬件问题的概率也高。我买的笔记本7个月内维修了8次,不同的问题。而另外与硬件问题相关联的就是服务,戴尔的外星人说是服务强,强的可以说是目空一切。当初选择外星人服务也是考虑的范围。但实际戴尔的服务很自我,给予你的一切答复都是我们戴尔怎么怎么样,我们戴尔的标准是什么什么。也不知道是谁为谁服务。客观的劝一下,如果想选择笔记本,千万别买外星人。如果是台式机到时可以考虑一下。但如果想体验服务,那干脆还是选择其他品牌吧。
神龙虎皮
这么很通俗的说,
优点:帅,顶配,有led外壳灯
缺点,led外壳灯恨不得1周更新一次,不更新换不了灯。废物般的材质,一磕就碎,一捅就漏,反正买过的人应该用了一两个月都觉得自己买的很值,这个电脑好棒啊,但是超过半年的基本上全是砸电脑的吧
狮子与羊群
优点:灯光绚丽 可以自己调节 机器本身携带硬件检测功能(慎用 容易引发死机) 机身十几斤被在背上可以锻炼身体 温度一般在50度以上随便拉上90度是一个不错的暖手宝 排风扇速度可以自己调节 如果想声音小一点那温度一般在70度左右 玩大型游戏就更不用说了
缺点:也没啥缺点的,就是会花花屏 死死机 蓝蓝屏的,打客服电话需要等个五六分钟才有人接听,可以锻炼你的耐心挺好的,性价比偏低
百度网友a30b3a4
千万别买外星人笔记本电脑,我买的外星人笔记本17R5,刚买没多久就坏了,修了第一次没修好,修了第二次居然给我换了旧的返修主板。我后来问了我的本科同学,他的外星人笔记本也是刚买没多久就坏了,浪费时间各种修。我要早知道我就不买了。外星人笔记本电脑中看不中用,花钱买罪受。
美雪我老婆
为信仰充值管什么优缺点,你要知道你买的不是笔记本而是外星人的logo