请问游戏王有没有只能覆盖一张的卡,此效果只能在自己的阶段使用,不能覆盖非指定效果的

请问游戏王有没有只能覆盖一张的卡,此效果只能在自己的阶段使用,不能覆盖非指定效果的其它动画片叫爆烈... 请问游戏王有没有只能覆盖一张的卡,此效果只能在自己的阶段使用,不能覆盖非指定效果的其它动画片叫爆烈 展开
囧糸色望囧
没有的,游戏王的卡片绝大多数都可以覆盖,陷阱卡可以覆盖,魔法卡可以覆盖,怪兽卡可以里侧守备表示“设置”(set),场地魔法卡也可以在场地区覆盖。游戏王里只有一种卡片是不能覆盖的,那就是link怪兽。
你说的游戏,覆盖卡片应该是一种特殊效果,一般的卡片是不能随便盖的,但是游戏王绝大多数都可能随便盖,只有少数盖不了。
当然,未来会不会有这种效果不好说,但是不大可能有,因为如果设计这样的卡,必须有裁判来看你有没有盖不符合条件的卡,否则你的卡就有一个确认对方所有盖牌的额外特效了。
追问
ink是什么意思?