初一的各科考试总分是多少?

fight243

每个地方分值不一样,一般情况下,数学语文各120,外语100,初二物理70,初三化学70。

基本信息:

初中,是初级中学的简称。初中是中学阶段的初级阶段,初级中学一般是指九年义务教育的中学,是向高级中学过渡的一个阶段,属于中等教育的范畴。2015年,全国共有初中学校5.24万所,在校生4311.95万人,初中阶段毛入学率104.0%,初中毕业生升学率94.1%。

学习课程:

以鲁教版五四制为例:

语文(主科)

数学(主科)

英语(主科)

思想品德(政治或道德与法治,主科)

历史(主科,八年级结束,计入中考总分)

地理(七年级结束,主科,如不合格无法升入高中)

生物(八年级结束,主科,如不合格无法升入高中)

物理(八年级开设,主科)

化学(八年级开设,主科)

体育(副科,但计入中考总分)

美术(副科)

音乐(副科)

信息技术(副科,但计入中考总分)

(注:各地不完全相同,请以当地教材为准。)

泉枋润Tl
45566卜蜂莲花花世界观音坐莲花山谜窟头上午吧?你们是不是不是傻
林奈v9
我们这是数学120,语文120,英语120,历史50,生物50,政治50,地理50.一共560分满分.
叔彗7L
初一泗水县满分510*其中,语文数学英语各100*生物历史地理各50*政治60
来自刁汊湖剑眉星目&#x00A0;的天空
刘宇航升初一语文考多少分