快手直播伴侣直播时游戏里开麦队友听不到我说话,有没有解决办法?

1小新没了蜡笔1
1、先看看你的麦是不是插错了孔,麦上面的开关是否在开启的位置。然后在屏幕右下角的主音量那把麦克风(或线路输入)开大点。把下面的静音√去掉。然后跟别人连接下,看别人能不能听到。

2、还可以到设置-控制面板-声音和音频设备-语音-高级-硬件测试,在那测试你的麦克风,对着麦说话.看能听到不。

3、还不行就换个麦试一试,有可能是是麦克风坏了,需要更换。
momodkl00
肯定有的
赞悦ar
给他一个机会,也给自己一个机会,欢一个人的期限是多久因人而异,如果对方是有内涵的,这个期限会很久,甚至是一生。如对方是没有内涵的,这个喜欢可能很快就会终结。喜欢源于颜值,至于它的持久性,则看双方的投契度,双方不投契的,喜欢不会持久。俗话说得好:因了解而分手,其实就是相处下来,发现双方性格不合。适合自己的才拿的出门就可以了。这个问题要遵从自己的内心的,就比如说鞋子合不合脚只有自己知道,别人看到的只是表面。时间长了自然而然的就有感觉什么
化飞鸾Zk
wetuopsdgjleyiosfkoiyrexcbnnwtuo
普通爱国者
正月初十日,百姓从约旦河里上来,就在吉甲,在耶利哥的东边安营。 他们从约旦河中取来的那十二块石头,约书亚就立在吉甲, 对以色列人说:“日后你们的子孙问他们的父亲说:‘这些石头是什么意思?’ 你们就告诉他们说:‘以色列人曾走干地过这约旦河; (约书亚记 4:19-22 和合本)