有哪些剧在现在看来三观不正?

重温了一下小时候看过的剧,突然发现三观太歪了。... 重温了一下小时候看过的剧,突然发现三观太歪了。 展开
奶迪颖祎
娘道因为让现在的人来说是女人是生孩子的工具吗?她重男轻女二女儿被枪毙时她没有去挡但是后来她的一个儿子被枪毙时却给他挡了这不是重男轻女是什么
来自白金汉宫艳绝一时的行星
什么爱情迟了??唐嫣演的……忘了叫什么。就是感觉三观不正,本来男主和女二已经是未婚夫未婚妻,因为女主的出现乱了…………最后没看下去?
竹凌WncTI
有一部剧剧叫卿卿我心,女主就跟傻子一样,除了长的好看,一点有点都没有男主明明告诉她很危险,自己偏偏要去,然后自己一点灵力都没有,偏偏觉得自己很牛逼,而且,一上来就不断的撩男主,还装醉的亲了男主,然后男主就无脑的爱上女主了,剧情太没有逻辑
答主1111

三观不正的剧有很多,以琼瑶阿姨的剧为代表,里面就有很多三观不正的剧,比如说那个经典的你失去的只是你的腿,而我失去的是爱情。
来自蜀源村善于表达的白果
情感倾听者

巜回家的诱惑》中洪世贤出轨都已经不道德了,还和情人谋划杀害妻子不仅不道德还违法,个人认为现在看来属三观不正。