有哪些剧在现在看来三观不正?

重温了一下小时候看过的剧,突然发现三观太歪了。... 重温了一下小时候看过的剧,突然发现三观太歪了。 展开
太阳与月亮AoA
还珠格格三观不正,乾隆的老婆(香妃)在他儿女和女婿帮助下跟另一个男人跑了他居然还能原谅,还有夏紫薇自己说了去找皇上只是想帮她妈问一句“还记不记得大明湖畔的夏雨荷吗?”叫小燕子帮她问了,小燕子帮忙问了以后小燕子当了格格,紫薇还特别生气,不是说只是问问而已吗?人家帮你问了啊?还有小燕子非要把紫薇的信给她,她看清楚了才知道自己错了,之前把小燕子认为格格的时候在大路上那么多人说还珠格格千岁千岁千千岁小燕子笑的很开心。还有福尔康也不知道为什么就那么相信紫薇的话,难道就不怕紫薇是在骗人吗?小燕子进宫学习宫廷礼仪是很必要很正常的事,结果后面乾隆还不要她学了,还有容嬷嬷把紫薇搞成那样了后期容嬷嬷被处罚的时候紫薇还跑过来给容嬷嬷求情
fm19981227
三生三世十里桃花,白浅自己犯的错却让别人承担,比如摇光,素锦。
嘉佑2w
放到桌面

还记得那些年我们一起追过的经典剧有哪些?小编印象最深刻的有《一帘幽梦》、《还珠格格》、《情深深雨蒙蒙》……不过这些经典剧,在现在看来,有些甚至有点三观不正。

比如说,《又见一帘幽梦》,记得在剧中有一句经典的台词:"你失去的是一条腿,我失去的是爱情。"在剧中,绿萍最终成了残疾人,紫菱之后也嫁给了一个十分宠爱她的有钱的老公。怎么看女二都是十分悲剧的,而且作为女一,紫菱是一个嫉妒心特别强的女人
221B70
我感觉三观不太正的有琼瑶的剧,比如情深深雨蒙蒙里的何书桓,渣的明明白白。还有梅花三弄等等,很多小时候看起来觉得没什么的台词等长大了以后重温一遍就会发现这些台词会有点难以接受,不管是从逻辑上还是三观上
百度网友817354e

比如琼瑶的一些剧,比如那个曾经伴随成长的《情深深雨蒙蒙》,其中的三观就非常不正常,比如那个男主角何书桓现在看来就是一个渣男的典范,他既喜欢依萍,有吊着茹萍,一辈子在两个女人之间摇摆不定,是在是三观不正。