有哪些剧在现在看来三观不正?

重温了一下小时候看过的剧,突然发现三观太歪了。... 重温了一下小时候看过的剧,突然发现三观太歪了。 展开
佚名游戏

宫斗剧,很不喜欢宫廷剧里那些腹黑的情节,觉得以前人的心思真的是可怕
中也酱
还有步步惊心,这部真的很那啥。女主对她那么好的姐姐的老公她也抢,基本上各路王爷都是裙下臣,在封建社会真的大丈夫?真的好那啥恶心
百度网友67c9442
《回家的诱惑》,这部电视剧很火,现在看起来三观确实很正,里边虽然大部分的车包包,还有对家庭的背叛,还有《流星花园》,对孩子们的上学观也有很大的影响
匿名用户
琼瑶剧很多都是三观不正,比如《又见一帘幽梦》其中有一句台词让人印象深刻,“绿萍你只是断了一条腿,紫菱呢?她失去了她的爱情。”听到这样的台词太毁三观了,而且女主还去追求自己的姐夫。还有《新月格格》把小三上位说的那么清新脱俗,还有《北京遇上西雅图》把女主说的这么唯美。
呆呆学姐5M

说起三观不正的电视剧,必须要修一下琼瑶的《又见一帘幽梦》了。你失去的只是你的腿,而紫菱失去的是她的爱情。