有哪些剧在现在看来三观不正?

重温了一下小时候看过的剧,突然发现三观太歪了。... 重温了一下小时候看过的剧,突然发现三观太歪了。 展开
梦想花开的彼岸
《娘道》绝对头等,打着歌颂母爱的名号宣扬重男轻女,而央视居然带头支持(在我看来确实是带头支持)。然后就是《芝麻胡同》,真爱了不起啊,教导大男主的原配没得到一点尊重,并且女主也就是小三春花严重双标,这个双标是只针对原配的,针对完了让原配倒霉了再一副老好人的姿态
帐号已注销
比如像妻子的诱惑和回家的诱惑这两部剧。我感觉都不是三观挺正的。因为娄艺潇演的这两部剧怎么说呢?感觉两个女的争,一个男的争来争去也没有多大的意思,在现实生活中,这种事情有发生,但是不是常发生的。因为在中国这个社会是女性少男性多,对于求爱的男性来说想找到一个合适的女性伴侣是不容易的,但是对于女性来说,挑伴侣也是不容易的,但是选择性比男的是很多的。所以这个这两个剧。哎呀,我感觉三观有点不正,就是一些家常里短,老婆和小三是在争宠,这不符合我们现在的这些三观。
百度网友a96901d
《情深深雨蒙蒙》
这部电视剧可谓是一部渣男+绿茶婊的集合之最,当年迷倒迷倒一众小姑娘的痴情种子何书桓,他可谓是坚定不移实施着“三不原则”,既不主动,不拒绝,不表明。他一边爱着依萍,一边和茹萍暧昧,以现在的眼光去看,绝对是不折不扣的渣男。
追答
这部电视剧可谓是一部渣男+绿茶婊的集合之最,当年迷倒迷倒一众小姑娘的痴情种子何书桓,他可谓是坚定不移实施着“三不原则”,既不主动,不拒绝,不表明。他一边爱着依萍,一边和茹萍暧昧,以现在的眼光去看,绝对是不折不扣的渣男。
蓝花楹Yan
琼瑶剧,别辩驳!我就是这么无理取闹😂
帐号已注销
《香蜜沉沉烬如霜》
三观歪道姥姥家去了。
1.后面月下仙人明知锦觅是润玉的未婚妻,却还要让旭凤去追锦觅,那么喜欢小三文学吗?那些说未婚妻是骗来的,润玉反抗的了吗?而且锦觅当时也是自愿的吧。
2.锦觅知道润玉为了她用了血灵子,却还跟他对质,日有所思夜有所梦,梦是她做的,说明她原本就不信任旭凤,如果她信任旭凤,为什么会因为一个梦珠的颜色杀了他?
3.花界护短的很,随随便便断粮她们就没考虑过鸟族无辜的生命吗?梓芬去世后她们十年不开花,人间闹饥荒,死了多少人?她们却还理直气壮。太微就因为对梓芬有愧不管花界,但是凡人又有什么错?非得搞得跟谁都欠花界一样吗?
4.旭凤和润玉的未婚妻锦觅在人间纠缠不清的时候,润玉丧母又受了天雷,他却想用一壶酒摆平,还要润玉接触婚约。上神之誓,润玉去取消婚约,原本就看不惯他的荼姚,他的下场会如何?没有人考虑过。
5.彦佑一口一个冷血白龙,对润玉做的事选择性失明。杀父杀母?太微是为了保旭凤一魄死去,如果润玉想要杀他,那放的就不是烟灰,是毒了。荼姚是被锦觅逼死的,为什么要润玉承担?就因为他爱锦觅所以一切都是理所应当的吗?
太多了说不完,天,香蜜真的三观不正。