小学生暑假生命安全感想

冠静枫0GD
安全问题!安全对于小学生来说,是很难防范的,可是也不是不能防范,只不过要做到一些地方。

  一,去游泳。要有大人陪伴,不能和同学单独去,不然发生溺水事件,就会失去生命。

  二,不能玩火。尤其是在易燃物身边,比如说:草坪,树林,森林,动物园,山上……这些地方都不能玩火,在家里也不可以玩。

  三,饮食问题。在家中,不可以乱吃食品,要有先后顺序,一样,一样吃,不能有狼吞虎咽的吃法。在外面,更不能乱吃。买东西,要看生产日期和保质期,以防过期。别人给的东西不能吃。山上的野果不可以乱吃,可能会有毒。这点一定要记住。
鲸震波E1
我不会写《 》?