高二开始学习日语参加高考怎么样?

现在高二了,20年高考。英语考六七十分,并且十分排斥且不喜欢英语。想通过自学日语,参加高考(肯次苦)。请问大家有什么建议吗QAQ... 现在高二了,20年高考。英语考六七十分,并且十分排斥且不喜欢英语。想通过自学日语,参加高考(肯次苦)。请问大家有什么建议吗QAQ 展开
匿名用户
高二学完全没问题的,其实就算是高三开始学也不晚,但是至少要有完整的一年。我就是高二开始学的,在未名天报的网校,学了差不多一年,基本上已经全部学完了,现在做高考的日语真题都没问题,剩下的就是刷题了。所以别担心,你现在才高一,时间完全来得及
匿名用户
高二开始学习而且是自学的话会赶不及的,最好参加培训班,尤其是应付日语高考的培训班。
大小王高考帮
目前国内很少有院校拿日语作为考试科目,有的话也不再你们地区。
友达日语培训
友达日语是相叶教育旗下在线品牌,在上海、东京两地成立教研中心,提供真人在线互动日语学习平台。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。

可以的,只是要多花些功夫才学得好,可以参考以下建议来学习:

1、单词:推荐日常听写单词,然后同学之间也可以互相批改,这样样比单纯的记单词和句子少一些枯燥无味,记忆也比较深刻。

2、语法:前期语法的巩固是最好通过划句子听写的方式,因为初学日语大家储备量较少,前期积累很重要。

3、会话:7年级课本是打好基础的关键,除了把课本的知识学好之外,我要熟读会话并背诵。这也有利于日语听力能力的提高。

4、作文:作文是高考日语试卷中唯一的非选择题部分,刚开始写作文,写简单的句子,不建议写长难句,简单直接表明自己的想法和观点即可。后期再慢慢的把简单句子复杂完整化。

正确的选择有时候比努力更重要,这里分享一家靠谱的高考日语机构给大家:免费领取,一对一精品日语课程点击领取免费一对一试课,才能知道适不适合学习高考日语。

想学习日语推荐使用友达日语。友达日语具体业务有:日语等级考试培训、成人日语培训、青少儿日语培训、动漫兴趣日语、高考日语、企业团体日语培训等。并且友达坚持在学习软件上不断投入。努力提高学员学习体验。

竹摇寒着片4216
日语入门简单
但是越往后越难
而且就剩两年的时间了
与其这样还不如冲刺一下英语呢
就坚持那么一下就好
在考虑看看吧