蔡少芬和张晋的感情一直让人羡慕,当初他们是怎么走到一起的?

毒舌小红帽

娱乐圈里面经常会有让人羡慕的感情,张晋和蔡少芬结婚这么多年,都没有发生过不好的事情,甚至连一丁点的绯闻都没有出现过,要说洁身自好,非他们莫属了,俩人能够有今天的感情基础,也是慢慢的磨合过来的,当初他们是在一起拍摄《水月洞天》这部电视剧认识的,当时在剧中扮演的角色也没有任何的感情交集,基本上不会让人想到俩人是在谈恋爱。

其实当时在片场的时候就已经互有好感了,经常性的打打闹闹,一起约出去玩和吃饭,时间久了暧昧的因子就在发酵,最后还是张晋挑明了,不过彼此之间都是郎有情妾有意的,最后成为一对儿也是意料之中,不过这两个人的结合并没有让很多人看好,当时爆出恋情的时候,很多媒体都说张晋没有钱也没有名气,完全是吃软饭的类型。

可他们不知道的是,这个男人本身有多么的优秀,能进入蔡少芬的眼里自然是有独特的魅力的,哪怕有这么多人说难听话,也都没有让对方产生退缩的心理,蔡少芬是一个情商很高的女人,懂得去夸赞对方的优点,虽然俩人挣钱不一样多,身价也不同,可并没有特别的去在意这方面,结婚之后每天都过得甜甜蜜蜜的,是有自己的一套相处之道的。

虽然过程中也会有各种各样的争吵,但双方还是属于比较理智的,能通过方法来化解,任何的感情都不可能一帆风顺的,中途的时候据蔡少芬自己说,也是经历过分手的过程的,只不过是因为太爱没办法放弃罢了,再加上自己即使生气也会懂得适度,能够掌握分寸不会让两人生厌,所以说从相知相爱到相守,除了爱对方之外,还得注重方式,要随时的保持新鲜感。

张晋的妻子就是著名影视演员蔡少芬,两人结婚 十几年了,依然非常的恩爱,而且已经怀有第三个孩子,真的是让人羡慕。大家知道当初他们走到一起也是很不容易的。年轻时的蔡少芬很是风光,因为长得极为漂亮,所以成为了香港小姐,如今她的举手投足也有那时的影子,然而蔡少芬的情感却不像事业那样的顺风顺水,为了替家人还清巨额的债务,蔡少芬耗尽了自己的所有积蓄,真的是太不容易了。其中的心酸真的不足为外人道了。

要知道一个年轻的女孩子,本该是无忧无虑是时候,可是却不停的努力工作,就为了肩膀上的重担,可见当时的蔡少芬有多难,如今提起来,她还是很心酸,在遇见张晋之前,她把一切藏在心里,因为世人只能看见她的光鲜亮丽,却不愿看见她的另一面。而在30岁时,她遇见了张晋,这是一个人生中很平常的一部剧中,她被其才华吸引,而张晋则很心疼她,两人彼此吸引,就此走到了一起。
树浩星安49
蔡少芬和张晋是因戏生情。他们俩的感情一直让人羡慕。当今娱乐圈里成双成对的不少,但真正象蔡少芬和张晋的到目前为止,还只有他们俩没有一顶点徘闻。要说洁身自好,非他俩莫属了!
网游天下S3
好像是在拍片的时候认识的,张晋当时是剧务还是什么记不得了。张晋是重庆人,当时我在重庆打工,在报纸上看到过报道
A681962
蔡少芬和张晋的感情,真的让人羡慕,当初他们是一起拍片,走到一起来了,而且生了二个宝宝,家庭生活美满!让人羡慕!