90年代港星美得各有特色,如果放到现在她们还有那么美吗?

9太9阳

我们大家都知道,在八九十年代的香港女明星们,她们拍摄的很多电影都各具特色,而且特别经典,更是给我们留下了很多深刻的镜头跟印象,在我们的生活中留下了很深的一笔,不仅丰富了我们的生活,而且提高了我们的审美观念。也有不少朋友说他们那个年代放到现在的话还会这么美吗?想必这个回答应该是肯定的。

因为那个年代虽然没有现在的拍摄技术更拍摄环境,但是当时她们的心理素质也好,容颜身材也好都是绝佳的。比如说朱茵,在他拍摄的大话西游里边儿的她那深情的眨眼成为不少人永久的回忆,再比如说林青霞,王祖贤这一些明星,在当年都是大红大紫的人物。

她们不仅有着超高的颜值,而且还有着精湛的技术。在现在拍摄的一些影片当中,我们很难看到那时候的身影了,现在很大一部分都有夸张的部分,而那个时候的美是内心的纯洁美,因为她们不仅在影片中给我们留下的深刻印象,而且在日常生活中也是特别容易接触的,从来没有一些明星架子,也有很多人特别回忆那个年代拍摄的影片,觉得那个时候的影片才是真正的中国美。

如果放到现在的话,他们的美也是很独特的,因为那个时候王祖贤跟朱茵是大部分男生的梦中情人跟偶像,不管是他们拍摄的影片也好,还是日常的生活习惯也好,都是现在一些明星所不能达到的水平。所以说如果放到现在的话, 她们的美也是数一数二的。

研根6
要知道“岁月无情”不饶人。卸了妆的老少妇老叔仍然依旧当年的风采影迹不假,那就是你问的所在(明星妮子,你正在照镜子不是吗?)气质吧。90年代港星TA们留下的颜值各有丰韵美好。
路边霓虹灯xy
美是个主观概念,但我相信兼具内外气质的美女比外貌型美女更耐看更耐人寻味,美的也就更持久
酷派16出所
八九十年代港星各有各的美,如果把他们放在一起还有,嗯,那么美呢,其实各有各的特色。最起码比现在的网红脸要别具一格,要有识别度要高好多,而且网红脸大部分都是一致的,整容整网红脸吧,网上现在最流行的一句话就是,石油酒不离。
我是真假美猴王

每个人都有每个人自己独特的美。不管在什么年代别人都无法替代她的美。