苹果手机相册照片加载不出来是怎么回事?

阿乐2T

苹果手机相册照片加载不出来是因为未优化iPhone储存空间,建议到设置-顶部账户信息-iCloud-照片-查看iCloud 照片开关是否打开-若打开-选择优化 iPhone储存空间。具体操作步骤如下:

(1)点击设置。

(2)进入设置点击姓名。

(3)进入Apple ID。

(4)点击iCloud。

(5)进入iCloud。

(6)点击照片。

(7)打开iCloud照片按钮。

(8)选择优化iPhone储存空间即可。

注意事项:

若iPhone 储存空间足够,可以选择下载并保留原件即可,等待从iCloud 云端下载。

杨老师秒懂课堂

苹果手机加载不了图片是因为icloud设置错误。

1、打开苹果手机,点击桌面设置图标。

2、进入设置界面,下拉然后点击照片。

3、进入照片设置,此时看到iCloud照片后面按钮是关闭的。

4、下一步将iCloud照片后面按钮打开。

5、之后点击下载并保留原文件,此时相册就能加载出来了。

巢葛菲5T

可能因为icloud同步转换了,按照如下方式进行操作:

1、点击iPhone上的【设置】,如下图中内容所表示。

2、找到设置下的【iCloud】,如下图中内容所表示。

3、点击iCloud下的【照片】,如下图中内容所表示。

4、关闭【iCloud照片图库】,如下图中内容所表示。

5、重新连接iPhone到iTunes,这时“同步照片”功能就可以使用了,如下图中内容所表示。

虢端城向晨
设置,icloud,注销icloud账号,把云端的照片全部恢复到手机上。
暮雨潇潇123

iPhone相册照片加载不出来怎么办