猫咪一直摇尾巴是什么情况?

小美537088bc20
如果猫咪在睡觉,主人最好不要打搅猫咪的美梦,不管你是要给它梳毛还是想撸一下猫,它们都会不耐烦,最多摇一下尾巴,表示回应。如果猫咪是高兴的会缓慢的摇动尾巴,这个时候也是撸猫的好时候,如果猫咪想要讨好主人,它会尾巴高高耸立,尾尖轻摇。
高生光小小葵1037
喵星人我行我素惯了,心里有什么想法不会直接告诉铲屎官,主要是语言不通。不过没关系,咱还是能够通过猫咪的身体语言来读懂它的感受、需求、欲望, 如果铲屎官看到猫咪的动作,还傻愣愣的像根木头,那和主子之间,可真的是太没有默契了。猫咪的尾巴快速地来回摆动,则表示它现在十分激动,主人应该多观察,并且这时候最好别让它出门,防止一顿疯跑,就不见了,最好还是安置在家里。
回忆99933c4c
如果猫咪是高兴的会缓慢的摇动尾巴,这个时候也是撸猫的好时候,如果猫咪想要讨好主人,它会尾巴高高耸立,尾尖轻摇。所以,猫对你摇尾巴,最好就避开! 不然就算不抓你,以后它也会对你印象不好的的!
雷霆如震乾坤9365
狗狗摇尾巴,一般代表友好高兴的意思,可是猫咪对你摇尾巴,就要分清情况了。大概有以下几种情况:如果猫咪感觉到危险时,它们会压低着双耳观察对方,左右使劲摇尾巴,这个时候不是紧张就是亢奋。
辰星wxcqhdc8222
对于猫爱玩自己尾巴这个事,我估计它们就是自娱自乐,猫咪看到动着的东西就觉得很新奇,忽然发现了自己一动一动的尾巴就忍不住一顿扑咬!额……简言之就是闲的。虽然平常主子都不把自己尾巴当回事,但其实它们常常会通过自己尾巴的摆动来向铲屎的传情达意啊。