罗纳尔迪尼奥使用了假护照被捕,对他未来的事业会有什么影响?

创作者fjslf1001

罗纳尔迪尼奥因为在去巴拉圭做公益慈善活动时被发现使用了假护照而被捕,如果此事真的判定罗纳尔迪尼奥有罪的话,那么他即将面临着五年监禁或者被罚巨额罚款,坐牢的话会让他在自己大好年华时期直接消失在足球场,出来后也被时代淘汰了。虽然罗纳尔迪尼奥这方解释说他是因为没有发现护照是假的,存在被人欺骗的可能性,会希望法官酌情处理,然而法官对于这一说并不存在认可的态度,并已经将罗纳尔迪尼奥暂时给逮捕起来,禁止他出国。

罗纳尔迪尼奥的假护照上面个人信息都不会有误,错误的是国籍信息。当时被警方包围的时候他还不知道具体发生什么事,只知道那些警察也只是纷纷要求跟他合影,这也导致了罗纳尔迪尼奥认为此事并没有多严重,还笑嘻嘻的跟所有工作人员热情的合了影。经过问询之后罗纳尔迪尼奥被无罪释放,他的律师团队也表示要尽快回到巴西去。然而事情却峰回路转...

罗纳尔迪尼奥需要在巴拉圭停留十天并配合调查,等到真正的判决下来后才能够决定是如何处理罗纳尔迪尼奥这边的律师团队坚称当事人是不知道自己递交了假的护照,并且要求法官要酌情考虑“不知者无罪”这个说法。但这个说法明显并不成立,因为此前罗纳尔迪尼奥就已经因为没有及时缴纳罚款而被直接限制了护照出行,罗纳尔迪尼奥本人绝对是知道自己的护照是被限制的了,但是他依旧选择在这样的情况下利用假护照去到巴拉圭。

不过就我个人的看法来看,这件事对于罗纳尔迪尼奥其实影响也并不算大,坐牢是不会坐牢的了,顶多是被罚款,至于事业上的影响,我觉得也是微乎其微的。毕竟罗纳尔迪尼奥技术很厉害,喜欢他的人也大有人在,哪怕往后不能够踢球了,也能够参加一些节目或是在巴萨做一个管理层,问题不大。

深圳孚锐商务
情感小塔老师
那么他这样做就让他有了那种黑信用吧,这样他到一个地方工作可能别人不会要了,因为他这样的人企业已经对他没有了安全感。
倒霉喜欢我
我觉得会有影响,作为一个公众人物不做好带头作用,反而起到了消极的作用,会对他的形象有所影响,口碑肯定也有所影响。
青百123

对他的生活是有一些影响的,但是对于他的职业生涯并不会有影响的
天才人物我无敌

其实这种事情对罗纳尔多来说,会对他的事业造成很严重的影响,不仅如此,以后很可能出国对他来说也是非常有障碍的。