别人向你请教问题后说谢谢,你会跟他说什么,还是什么都不说,我回答“没事”怎么样啊

明天会更好p8he5
可以啊,没问题啊!不过如果是我的话,个人觉得要是后面再加1句会比较好一点吧。如果我的话,我后面会加1句【说不定以后我也需要你的帮忙呢?】
fc...r@163.com
1.你这么说会让我不好意思的(对长辈说) 2.应该的 3.好感动啊,你还是第一个感谢我的人呢(夸张地说) 4.见外了吧(跟熟人说) 5.不用谢,能帮到你我就够高兴了 6.突然发现我比你聪明真高兴啊(帮别人解决问题后调皮地说) 希望能帮到你.
悠然随缘Pc
回答“没事”当然可以。这表明了你是心甘情愿地去帮助人家,你是举手之劳不图感谢的。
百度网友d49dedc

个人觉得都不说有点失礼,你的回答可以的,或者也可以说“别客气呀”