第一次用支付宝蚂蚁花呗,花呗额度为500元,但我想买一个2000以上的手机可以用吗?

炒个土豆丝6246

不可以用的,因为你的额度为五百元,要买的物品超出了你的花呗额度了 ,只有当你的额度升到两千了,你才可以买两千内的物品
典玄穆0GA
花呗额度只有500元,买2000元以上的手机是不可以用的,想用花呗,可以找朋友的花呗,你平时多用一下花呗,额度就会越来越高!前提是及时还款
易嗣8e
你的额度是500。你的银行卡里面要是有超过2000。多反是越多越好,他也可以叫你用。你本身要不支付宝给你也没有钱。银行卡在绑的没有钱。你想就是500额度,你想那个花2000块钱,他不可能,他这个你支必须得有偿还能力泰迪有信誉度主要是信誉度,你用用它一次就得还他。用他一次到时候就还别过时有信誉度主要是信誉度。
zhzc6
用不了。如果你到实体买要求使用支付宝付500元,余下的交现金如果店家同意只能使用500元,花呗额度要经常用于购物,每月均用完,它每个月会涨一次额度!
奔跑吧龙
可以用啊,但是你只能用500,剩下的1500就得你自己支付了,你是花呗的新用户所以额度会很少,等你用一段时间,信用良好的话,就会给你提升额度的。