动漫中既有逼格又威力无穷的大招有哪些?

KjvV1009

我认为有

第一名:拳头超人——琦玉老师

拳头要厉害,物理好的童鞋们应该知道主要看速度。那么老师的速度有多快呢?我们来看一下实例。当老师被波罗斯踢上月球后,在接近零重量的时候返回地球估计超不过3秒,这样看来老师只要认真起来光速奔跑简直是小菜一碟。那么如何练就这双拳头呢?那就是每天一百个俯卧撑,一百个仰卧起坐,一百个深蹲,十公里跑。我反正是信了。

第二名:死亡笔记

任何人,就算你是神我也杀给你看看。只要拿着笔记的人不死,那么你就死了。做法很简单,只要将你的名字写到死亡笔记上面,那么你就必死无疑。天啦撸,这就是传说中的杀人于千里之外?只能说主角开挂这还怎么打啊?

第三名:招式不详——全王

《龙珠》里面的boss级人物,世界的主导者,弹指间毁灭几个宇宙,对,你没有看错,就是宇宙。就问你怕不怕?官方设定给出了全王这种无敌的气场,虽然不知道怎么做到的,估计是放个“全王波”吧。然后一个宇宙就毁灭了,就是这么的无敌。但是看过龙珠超的都知道全王的心智就跟三岁小孩一样额。。。

第四名:全知全能——友哈巴赫

这位大哥估计很多人都知道了,就是死神里面的无敌王者啊。这个招式起初被认为是“知晓一切未来的力量”,意味着被友哈巴赫知晓的技能就无法对其造成伤害,启动能力后,眼睛会出现多重瞳孔。据雨葛兰表示,友哈巴赫在被封印的999年的时间,若是在最终取回力量的九年结束前便睁开“眼”,将会令力量失控并褫夺星十字骑士团全员的力量,所以仅有在完全取回力量后,才能睁开“眼”。当友哈巴赫睁开“眼”的时刻,便系其完全挥实力的时刻。后来友哈巴赫亲口透露,“全知全能”的能力是“改变未来的力量”。

第五名:灭龙奥义·改·红莲爆雷刃

出自《妖精的尾巴》,也是一招无敌的招式。为红莲爆炎刃的强化版。是只有在进入“雷炎龙模式”后才能使用的“奥义”。借着缠绕着右手的“火龙之炎”形成的“炎之利刃”,以及左手的雷龙之雷形成的雷之利刃,在回旋中融合为双重属性的旋风,并带着雷光的巨大火焰旋风撕裂目标。

以上仅此个人观点。

立世乃无功2988

我感觉动漫中既有逼格又威力无穷的大招有以下几个。

炼狱碎破

原圣十杰拉尔的最强魔法,由火、地、水、风四种属性合成,画出魔法阵后能够产生巨大的黑暗波动,因为毁灭性太强,被列入禁忌魔法。

杰拉尔还有一个大招五重魔法阵.御神乐,名字相当有逼格,魔法阵也相当华丽,只是效果有点鸡肋,能够强制对手昏睡,但因为杰拉尔复制过来的,最后也没起什么效果。

王之财宝

金闪闪连接“黄金之都”的钥匙,可以自由的取出宝库里的武器,金闪闪自己也说过:“收集了人间所有宝物”。各种年代的华丽丽的武器一起闪现,有种万剑朝宗的既视感,相当有气场。

天地乖离开辟之星

金闪闪连接“黄金之都”的钥匙,可以自由的取出宝库里的武器,金闪闪自己也说过:“收集了人间所有宝物”。各种年代的华丽丽的武器一起闪现,有种万剑朝宗的既视感,相当有气场。

号称能“切裂世界”的剑,在现世首次使用必须要解析世界法则才能发动,传说中的最强之剑,威力开到极致甚至能超越saber的誓约胜利之剑。

论战斗的华丽程度,我只服金闪闪。

Fate里华丽丽的大招还有很多,比如红A的

炽天覆七重圆环

无限剑阵

Saber的

誓约胜利之剑

兰斯洛特的盔甲贼帅

骨傲天

骨傲天加buff和放位阶魔法的时候,通常都会有十分华丽的魔法阵,不但看上去有逼格,威力也相当大。在第三季12集里,骨傲天放了一个黑山羊的超位魔法,发动瞬间的魔法阵让人目眩神迷。

火影里的大招也都很炫,比如初代火影的

仙法.木遁.真数千手

须佐能乎

神罗天征

金轮转生爆

大筒木一族的轮回眼

雷神

感觉艾尼路的所有大招都很有逼格,自带雷电效果,响雷果实被他用的出神入化。

超人系最强的震震果实,拥有毁天灭地的威力

流刃若火

死神最强斩魂刀,山本老爷子巅峰实力得有多强呢。

风之圣痕

主角八神和麻与风之精灵王签订了契约,每次放大招,必有通天彻地的龙卷现世,场面相当宏大。

以上纯属我个人观点。

嘉鹅嘉鹅嘉鹅
我个人觉得是暴风星云裂吧。
kwaxbdnso
这样的大招应该是鸣人的大玉螺旋丸
komI120
这种大招应该是螺旋手里剑