动漫中比较逆天的大招都有哪些?

不巧燕

我觉得动漫中比较逆天的大招有破坏 (比鲁斯)、雅典娜的惊叹 (雅典娜)。漫迷在看这部戏时通常会欣赏剧中人物的犀利技巧吗?你偶尔会幻想如果你有这么大的举动,你会喊出你独特的技巧来利用空气娱乐吗?以下是动画中一些浮华的动作。你们都知道谁使用了这样的技能吗?以下大动作没有顺序。

破坏 (比鲁斯)/龙珠超:比鲁斯的能力是“破坏”。他是一个破坏性的上帝,对应于像界王神一样的造物主上帝,而不是一个邪恶的人。然而,当被激怒时,他会暴走,具有难以想象的强大破坏力。如果他不满意,他会毁掉他面前的所有星星和生命。他每隔几年或几十年醒来一次,许多行星都会被毁灭。

鸟山明在采访中给出了病毒的战斗力值。“如果比鲁斯的力量是10,超级赛亚人之神是6。然而,赛亚人通过与强大的敌人战斗会变得越来越强大,所以他们战斗的时间越长,差距就越小,也有可能最终达到反超级。维斯大概是15。”

雅典娜的惊叹 (雅典娜)/圣斗士:既然禁招,就有理由禁招。在这个传说中,将三个黄金圣斗士的力量集中在一点的举动被认为是极其强大的,并且拥有龙珠中漆瑗炸弹的力量。虽然我只看到他们第一次吹散沙加花园里的花,推倒沙加久居的房子,却不知道贷款已经还清,而且两次都没人送还后死去,其实我很想问纱织小姐,你为什么不每天打开外店,用棍子结伙刺人,你为什么不让人家金哥哥用大把戏?这不是典型的只准女神放火不准打手点灯嘛!所以我觉得动漫中比较逆天的大招都破坏 (比鲁斯)、雅典娜的惊叹 (雅典娜)。

百度网友d36244f
《火影忍者》里的色诱术。鸣人还是下忍的时候,就能让三代火影和自来也出血,后宫术直接放倒了一个特别上忍。后期的逆后宫术连辉夜都小鹿乱撞。堪称火影最强忍术,而且极具观赏性。
半扇竹门
破坏 (比鲁斯)/龙珠超 、雅典娜的惊叹 (雅典娜)/圣斗士 、“死亡笔记” (死亡笔记)/夜神月 、拳头 (琦玉)/一拳超人
_x_d晚晴

一拳超人当中琦玉老师的认真的一拳。平时根本就用不到认真的一拳这一招,都是普通的拳头,这一拳要是打出来那就是毁天灭地的。