想麻烦各位资深人士推荐好一点的吉他?

最近想买一把3000到4500价位的吉他,不用考虑颜值,只要手感音质好就行,中国品牌外国品牌都行,求各位给个建议呗多谢多谢... 最近想买一把3000到4500价位的吉他,不用考虑
颜值,只要手感音质好就行,中国品牌外国品牌都行,求各位给个建议呗
多谢多谢
阿茂吃

说实话这个价位的有点尴尬,不太可能买到不错的全单的吉他,但是又比面单的吉他预算高出了不少。不如省点钱买面单的吉他算了。nightwish N8这个吉他我看着还可以,该有的东西都有了,比如说英格曼云杉的面板,音色结实有力,弹唱和指弹都还不错的 有一些演奏家也在用。比如说武士桑
追问
那请问Nightwish N8和圣马可cl180哪个好一点呢?
匿名用户
墨芬可以了。还有一个不错的之前我买了现在好像降价了5000左右全新schecter sun valley 白色款的
楠内安0Y

拉维斯N8蛮不错的。我自己用的就是这个,平时玩指弹和弹唱,音色和手感完全能驾驭。而且弦距还很低,指弹反应挺快的。而且武士桑十二月巡演用的就是拉维斯n8