女朋友以前总是和我很能聊天,但是最近她总说她忙,就是她晚上下班回家了,

我给她发十几条信息她才回我几句,就不说话了,... 我给她发十几条信息她才回我几句,就不说话了, 展开
狮子gameworld
那你有没有问她,她一天都在忙些什么啊?你们是男女朋友完全可以交流一下生活和工作啊。一般来说,如果出现这种比较明显的状态的转变,多数都是感情出现了一些问题,可能主要的原因在对方那边,或者说你做了一些什么事情啊,女朋友很不满,所以冷落你。
追问
她说她每天上十二个小时班,回到家里还要做其他的事情,她说她真没有多少时间,她总是和我说,让我不要胡思乱想
爱的天堂lpp
可能是他真的忙,也可能是借口,不再爱你了,又不好直接拒绝,所以找借口!
追问
我问过她原因,她说是忙,她总是告诉我不要胡思乱想
追答
那也许是忙吧
太永日22
看来她已经想离开你了,女人的心已凉,没有烧柴能让她再热起来的。
追问
她总是告诉我不要胡思乱想
晚霞夕照ZYD09
可能是你们的感情出现了危机!
追问
也许吧,她总是说她每天上十几个小时班很累,她告诉我不要每天胡思乱想
追答
没有休班吗?
yfl125326
可能有人了,小心了
追问
但是她告诉我,她忙,她告诉我不要胡思乱想
追答
也许是真的很忙吧,你就不要烦她,过段时候她想明白就好了,是你的跑不掉,不是你的强不来,别乱想,要不就去看看