有史以来阵容最强大的港剧是哪一部?

有味清欢2019

可能大家都感觉有史以来最强的明星阵容的电影应该是那些大片,其实在所有的香港电影中明星阵容最豪华的就是《杨家将》,相信大家对于杨家将并不陌生,这可是在之前有名的名门贵族,虽然说杨家将里面的内容非常的简短,就像是现在的广告一样,但是从这部港剧的总体上来说已经非常的好了。就算是到了现在的年代,我们再看这部杨家将仍然能够感觉到其中的神话气息,虽然说这部港剧的剧情不怎么好,其中的神话色彩却十分的吸引人。

再一部电视剧就是我们熟悉的《小鱼儿与花无缺》,这部电影中其中的主演我们都非常的熟悉那就是谢霆锋与张卫健,最让我们出乎意料的就是还有范冰冰,这部电视剧的剧情相对于杨家将来说真的是精彩,非常的好看,当时也是有许多的观众都非常的喜欢看,这部电视剧中让我们印象最深刻的就是电视剧名字上的两个主人公,真的设计的太棒了。

最后一部就是《西游记》,这部电视剧不是六小龄童版本的,而是张卫健所饰演的孙悟空,看过这么多版本的《西游记》,也就是这部与之前比较相似,而且剧情也是非常的精彩,让我们看到了有血有肉的角色。

不知道大家有没有发现,当我们看香港的电视剧的时候,就能够体会出其中的人情味,对于个性化的设计,也是让我们为之一振,每当看完之后都回味无穷。

DotPride

香港史上阵容最强大的一部港剧就是杨家将。
思念久久你
我觉得是《狂潮》,那时候周润发还年轻里面,演员有缪骞人、石坚、狄波拉等,在当时都是特别的红。
LxhLightning
《西游记》也算是阵容比较强大的一部剧了。
ningyunxi8828
创世纪。。。。基本上就是所有TVB的人马