我该怎么办呢?

我俩是2013年在一起的今年8年了他今年54岁我32岁那是我岁数... 我俩是2013年在一起的 今年8年了 他今年54岁 我32岁 那是我岁数 展开
春羽婉晴

既然在一起这么久了,那就结婚吧,如果不能跟你结婚,说明他不是真心喜欢你的,那就该离开他。不合则分,快刀斩乱麻,这就该做个决断了。
逮堂单于一瑾
这个时候,千万别去考验他,否则他会觉得你不信任他,会弄巧成拙。而应该比平时更亲切地对他和他女友,以退为进,让他看到你的优点,而觉得当初和你在一起的选择是正确的,和她在一起是愧疚。这样你才更容易留住他的心。
强乐谷梁安双
人生在世烦恼无量,人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。时间是不能停留,就没有必要伤春悲秋。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。人生的路很长,烦恼也好多。要调好心态。好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去
老黄知识共享

你如果真的是真心的话,那嗯可以继续呀,只要自己开心就好,就不要去嗯那个。
青春的颜色time

你该怎么办这个问题,至于你们俩已经相处8年了,虽然他的岁数大一些,但是你既然要是离开他,他也会很难过的。毕竟你们两个已经相处8年了,我是希望你们还是继续吧。