男朋友说好久不做了问我想做吗?怎么回复

百度网友832604f
他既然会会提出这样的问题,我想他是在求得你的意见,关见是你对他有没有想要的情趣,最关见是你们之间感情怎么样?如果想的话就回复想,如果不喜欢,讨厌,就可以不回复,或者回复不想。当然最重要的是要看你的意愿啊?你咋想的喽关于这个问题,面对你男朋友提出问题,可以看出你们分开很久了,可以肯定的是,他真的想你了,所以才会提出这样的问题,我想他是在求得你的意见,关见是你对他有没有想要的情趣,最关见是你们之间感情怎么样?如果想的话就回复想,如果不喜欢,讨厌,就可以不回复,或者回复不想。
乐淼淼3z
情感倾听者

那就回复你心里想说的话呗,如果你也想了那就直接告诉他想做,如果不想那你就说不做呗。不过你俩好久不做了他想和你做你都不知道怎么回复看来你不喜欢他这方面对你的要求
1600嗯
他既然会会提出这样的问题,我想他是在求得你的意见,关见是你对他有没有想要的情趣,最关见是你们之间感情怎么样?如果想的话就回复想,如果不喜欢,讨厌,就可以不回复,或者回复不想。当然最重要的是要看你的意愿啊?你咋想的喽关于这个问题,面对你男朋友提出问题,可以看出你们分开很久了,可以肯定的是,他真的想你了,所以才会提出这样的问题,我想他是在求得你的意见,关见是你对他有没有想要的情趣,最关见是你们之间感情怎么样?如果想的话就回复想,如果不喜欢,讨厌,就可以不回复,或者回复不想。 000
他既然会会提出这样的问题,我想他是在求得你的意见,关见是你对他有没有想要的情趣,最关见是你们之间感情怎么样?如果想的话就回复想,如果不喜欢,讨厌,就可以不回复,或者回复不想。当然最重要的是要看你的意愿啊?你咋想的喽关于这个问题,面对你男朋友提出问题,可以看出你们分开很久了,可以肯定的是,他真的想你了,所以才会提出这样的问题,我想他是在求得你的意见,关见是你对他有没有想要的情趣,最关见是你们之间感情怎么样?如果想的话就回复想,如果不喜欢,讨厌,就可以不回复,或者回复不想。
必要须强大
人都是有感情的,有生理需求的。
男朋友说好久不做了问我想做吗?这个话题就在于你的本身了,你要是需要就可以好好的和你男朋友度过温馨的生活。如果你没有兴致的话,就可以有理由向你的男朋友的解释,我想他真的爱你不会强人所为的,会谅解你的体会。
百度网友a241730
就告诉他你得想法啊,想就想,不想就不想,感情之间的事,要双方进行解决,不要因为一个小事就搞得不开心,这是不值得的,所以,说实话就好,嗯,他也不会难为你什么,所以,加油哦,要幸福,在一起就是开心嘛