有哪些电视剧你一直以为它是中国拍的,其实它是外国片?

有哪些电视剧其实它是外国片?... 有哪些电视剧其实它是外国片? 展开
树上皎月
花木兰(迪斯尼)
帐号已注销
中华小当家。。
谨言慎行00
新加坡的神雕侠侣啊,小时候执着的认为新加坡是中国的哈哈
赱妳
小时候看的花木兰 动画片电影谁还记得?拍的很好 也是这个片子让世界好多地方认识了花木兰 但是这部片子是美国拍的。。中国的一个历史人物 被美国人带到世界了 当时我们英语老师 还上课吐槽过这件事
帐号已注销
迪迦奥特曼,小时候看的是大陆配音版的,那配音实在是太优秀了,让我还以为是国产的呢!