有一个抠门的亲戚朋友是什么感受,能谈谈吗?

三花1n
我老公的大姑 嫁得也不算远 一年回一两次娘家 每次来什么都不带(我老公爷爷奶奶都七十多了)就上次带了 三个芒果 还不是给她父母的 她在偷偷吃芒果 被她妈撞见了 就跟她妈说这是治疗胃病的 吃完 还剩下一个又自己带回去了 我也是无语了 还有她给了她爸两百块钱 我以为是孝敬她爸的 没想到是借的 没过几天天天打电话 说自己没钱没这买那的 (意思就是还钱)她无儿无女 自己还开了一个店 经济条件不错 就是不省得给父母花一分钱 我也不知道她那么省干嘛
云天深处
我同事,每次来我租房都是我买菜买酒,去他那里还是我买。有一次他有两个老乡过来找他玩,他就叫我出去吃夜宵。菜都吃完了两个小时了都没有买单的意思,实在忍不住了于是又是我去买吧。
兰陵王g7
我家亲戚有个群,一到过年过节的日子,一起发红包,抢红包,可好玩了,我们都发,就有一个人不发光抢,弄的大家都不高兴,我说话冲点,他一说谢谢我就说该你了,他还是不发,乐意发红包的也意兴阑珊,渐渐的发红包的人越来越少了,扫兴
许多的时代
我有个亲堂哥在美国,每次回国我们都要轮流请他每天在酒店吃饭,轮流住亲戚家,他回国也会带点伴手礼。一大袋开心果,可以分成十来小袋,装在小密封袋里,每户人家分一小袋,在国外的老婆跑了,回国相亲,省不得请人家吃饭,经常带着对象挨家挨户蹭饭,所以目前还没找到合适的对象!对了,据说在美国年薪百万人民币,住别墅🏡
芳草菲菲YhGXz
我一个朋友认识七八年了我请客她带老公孩子,她有事了想请吃饭就会说外边不干净在家吃吧,这倒不算什么,可气的是有一次在她家吃饭有一盘虾也就十个那样说了一句她闺女缺钙得多吃点虾,最主要的是有次她说带孩子摘草莓玩让我开车接她们理由是她家车快没油了