有一个抠门的亲戚朋友是什么感受,能谈谈吗?

巨蟹紫色小妖
我和老公结婚快五年了,没吃过他姐姐请的一顿饭,我说的是外面的比如火锅,中餐什么的,就是过年去他们家里吃一顿饭,我们刚结婚忘记是哪一年了母亲节的时候我姐姐还让我把婆婆公公叫上和我爸妈一起吃饭,过母亲节,我老公的姐姐从来没想过这
克轮兰6
自己的婶娘吧,叔叔死的时候居然用剩菜剩饭招待客人,更可笑的是让人家厨师热菜说是会给工钱,后来厨师直接走了,走时说了句我是做生意的,给你热菜别人不说你但是会骂我,我可不想让你砸了我招牌,最后最可笑的是她自己动手,后来一些亲朋好友饭都没吃直接走了
在紫蓬山看阿甘正传的平菇
我和老公谈恋爱的时候,去他工作的城市玩了一个月,他租的套二的房子,他表哥带着他表嫂一起过来住,他表哥上班,表嫂什么都不干,两人住了小半年,期间从来不提房租和生活费,每次老公鼓起勇气说的时候,他表哥就说去他别的亲戚家里住了,但是没有一次真的搬走。
生如夏花lL8t1
我老公姐姐就觉得我很扣,一年四季除过年耍几天,天天都守铺子(服装),就算有人请吃饭都是我老公去,我下班以后再去,她经常给别人说我横钱的很,而且当的我的面都说,我耍不来,有时我觉得她可笑的很,钱挣了在我包包头,关你屁事。我天天耍,你又不得给我出一天房租
堂茜9j
我亲姐的妯娌,我姐叫我们去她家吃饭,我家四口人,去的时候我家带了两瓶白酒,一箱露露,还买了一些水果,她家三口去的,儿子都上初二了,就提了一小袋爆米花,直接刷新了我的底线,上一次去是带了一袋煮花生🥜……我实在是忍不住笑了