有一个抠门的亲戚朋友是什么感受,能谈谈吗?

泰觅荷6O
今年回农村老家过年,初一的时候给孩子们压岁钱我大伯哥家有三个孩子,我家一个孩子。我老公给大哥家的三个孩子每人二百,结果我大哥给我家孩子一百。
初以晴h
自己亲爹生病也不去看,要等到八月节回娘家才去,可以省一份礼,去了只提一箱小面包,她亲妈看不下去给她二百块让她给自己亲爹,说是自己给的,想眛一百,结果被嫂子看见了,才都给自己爸。这就是我大表姐。
望吉月7p
我孩子他爸,抠的要死。我哺乳期没收入,花一分要一分,像乞丐一样。昨天他给我200块钱,让我买东西(他的电动牙刷、孩子玩具、我的充电线),最后剩7块钱,他说我败家,给多少花多少!没错,我承认,就是给多少花多少,买一块钱的葱,他绝不多给一分钱!那次吃饭他转100让我结账去,结果花了102,还差2块钱,他又转了2块给我,一分不多一分不少!那个公公更是抠的要死,祖传了!
有梦想飞
叔叔家的姐姐,我们在同一个医院生孩子,比我晚两天,都在医院时,我婆婆去给她随礼去了,然后的然后,她就没信了。过了一阵子,我去叔叔家,碰到她了,她跟我说,都在月子里,不用随礼,但是我们都已经给她随礼了,她没给我随礼。这是一件事。过年了,我给她家俩孩子压岁钱她家三个孩子,我家俩孩子,她只给了我抱着那个老二,然后就没有然后了……我气的不行不行的,本来还寻思给她家老大钱呢,不过这次我没给
暗受6xowy9c
我爸最痛恨我们打扫房间,因为会清理出一些废品。而这些废品在他眼里都是好东西:月饼盒子可以当收纳盒,泡沫塑料可以垫花盆,就连广告传单也能用来垫茶几。每次我们打扫房间他就忍不住要发脾气吵架。