有一个抠门的亲戚朋友是什么感受,能谈谈吗?

大苹果微
我老公的姑姑过年来我家吃饭,把自己孙子孙女带着,还带来一个不认识的小孩,我每人给了300红包,我女儿却一分没有,吃了中饭吃晚饭,晚饭吃了还不肯走。
猴94755咀鹿b98b74
我朋友夫妻吵架了,吵架的起因仅仅是一盒爆米花。带孩子去看电影的时候,孩子想吃一盒爆米花,25元,她不愿意买也不许老公买。理由是太贵了。
安于平凡888
我丈夫的妹妹特抠,我们孩子生日叫他,一家子来了,空着两个爪子,因为他家孩子生日没给买东西,关键我作为舅妈不记得他家生日,而且他们也没叫我们去呀!都说姑特别疼侄子侄女的,而且一年到头也不给他妈买件衣服,自己买了一万多貂皮大衣。我家孩子从小没吃过她一口东西,弄的孩子跟她也生疏的很!
洋洋kfmkN
我老公的极品二婶,前几年我奶奶住院做结石手术,七大姑八大姨都在手术室外等着,做完手术奶奶麻醉还没有醒被推回病房,然后二婶就着急了,当着那么多亲戚还有同病房别的病友的面拉着我奶奶的手问奶奶你的钱,你的存折放哪里了啊……
李李李李李李ys
上海亲戚 回来标配 一条14的利群 一袋一斤装的大白兔 一袋沙琪玛 然后玩几天 就开始往自己车上装东西了 大米一二百斤 老鸭五六个 野兔五六个 鸡蛋一大箱子 野生黄鳝几十斤 散养老母鸡五六个 完了看你家有种南瓜 还得去摘几个 反正一个GL8塞的是满满当当 还得说一句乡下东西就是好 我都没眼看了