有一个抠门的亲戚朋友是什么感受,能谈谈吗?

刘东伟s71Zh
我都28了就没吃过我四姨请客吃过饭 而且人家月收入过万这还明面收入 过年过节还有送礼的不算 什么叫实力坑女儿 我舅舅挣钱了想带带自己家人 明着给钱人是不带记得你的好 就集资每个月给利息 一个月一分五利息 本来好事我姐就把自己存的十万放着吃利息 谁知道全让我四姨转他那了 还告诉两年多没开利息了 一放假就把他儿子放他姑娘那 这么说吧除了学费剩下的全是我姐出 真是只进不出
玉蝴蝶333YcEh
嫁到老公家十年了,没在他两个姨妈家吃过一餐饭,倒是每年都来老公家吃饭,借口是老公家房子大,她们家房子小,每年都是来一大家人,带上她们女儿女婿外孙,真不要脸,从中午来,一直吃到晚饭再回去!
我一个人信息
刚过完年,丈母娘请人吃饭提前去预定菜“一般的饭店”丈母娘说菜太贵了,蔬菜几块钱一斤的,肉也不贵,后来又说少放点肉也行,饭店负责人说不行,就打包了几个凉菜回家
点山K
有一次春节去小姑家做客!我一家四口人跟我弟也是一家4口人!小姑当时也是4口人!中午留吃午饭!就杀只鸡!饭都没煮!12人就吃只鸡!真的是印象深刻阿!从此过年去她家做客如留吃饭!我们只能呵呵呵!然后回家!
一蓑烟雨秋无痕
大姨妈,六十年代大学生,两个儿子和媳妇加三个孙子都在美国。老两口退休后也到美国去了。回国看外公,生活费还要外公出!想给家里暖水瓶除一下水垢,还要让我妈给她买醋!还特别嘱咐不要瓶装要袋装,而且,一袋就够了!!!难怪两个儿媳妇都不待见她!