有一个抠门的亲戚朋友是什么感受,能谈谈吗?

jjkgbhhhj
小姑子,每年儿女的保险都要向父母要一两千。自己家老公公有病,两个儿子分摊也借口向自己亲爹要。老公公后来还了她钱也自己昧起来了。盖房子要亲爹妈几万,平时孩子生病,连买小东西都得想法挤老人的钱。亲妈脑梗了两次了,还不放过,不给钱就恶言恶语,关键老人都在农村,就种几亩地,养两头猪攒个零花钱,平时节俭的很。可能她就认为哥嫂有工作,老人的钱都是她的。
双鱼蓝沙
哈哈,遇到过几个。一个老公那边的亲戚,我结婚的时候她负责拿红包,就是那种小红包,一个二十那种。老公家里准备了几十个。叫门的时候,她不给。说家里没准备,把几十个都给拿了,还不给我上车下车费,说没有,我婆婆特意跟我说不给上车下车费就坚决不要下车,最后是我使劲要的,才给我。这种亲戚的真是奇葩。还有一次找我办事,说给我带了礼物,嗯,让我免费给她做网站,礼物是买的化妆品送的一个小样,没错就是一个几厘米的小样。。。
四宝小彪悍
我二伯二大娘。堂弟结婚,我们一家人忙前忙后。我儿子一个四岁的小孩 去他家玩,连块糖也不舍得给他吃。喜饼都是数着数买的,一块不多。我儿子非要吵着吃,他奶奶吓得赶紧抱着走了,怕我二大娘不愿意。太扣了……我大嫂看到桌子上有一小包花生,她赌气非要吃了故意气我二大娘😂然后我也故意去吃了她家一个肉丸子,几个人相视而笑,快乐其实很简单
langtutengchen
我身边的抠门的人,只对别人抠,她的觉得别人好坏标准是,嗯,这个人不贫(不抠门)。其实她自己特抠,吃饭总是不给钱,10块8块的别人不好意思要,架不住好多次都是这样,请你就是请你,黑不提白不提的算怎么回事儿啊!
嘟都啦爱梦
我的高中女同学,用我的洗面奶,我的洗过屁屁的水她也洗屁屁,我早饭吃个糖糕她来捏一下舔舔手指,她结婚我给五百礼钱!三年后我结婚她给我四百!有一次她来我所在的城市玩,我家女儿两岁,她来我家空着手,还说买小孩衣服吧,小孩长得快,很快就小了,买吃的吧,你家这边什么都能买的着!我还请她和她对象下饭店吃饭!