有一个抠门的亲戚朋友是什么感受,能谈谈吗?

专刷鼻子的粉刷匠
好吧,我好羡慕别人会抠会省钱,我老公永远是打肿脸充胖子那种,很有千金散尽的气概,结果就是一年到头存不下几个钱,我好没有安全感
斩妖卫士
抠门无所谓,谁的钱也不是天上掉来捡的。但是记住一点,你抠门可以,千万别忘了不要占别人的便宜,别占小便宜,抠门又何妨。
阿yu鱼
小姨夫照顾外婆 桌上吃饭一般一个菜 外婆说他一筷子夹走半碗菜 然后就没了 喜欢都其他姐妹家吃饭 一家三口都能去的那种 喜欢给人家的桌上菜吃到底朝天 美其名曰不浪费
wsnd00660088
过完年请二十个人吃饭,然后订了一份套餐(十个人的量),菜上桌,转到一半就空了。。。然后另一半的人一直干坐着
暴笑暴躁
我姑姑,过年回娘家,提了箱“大个核桃”,给我奶100块,说没赚钱。三个人吃了早饭午饭晚饭回家了,我妈和我婶还各给表弟100压岁钱(他已工作)