请帮我翻译(不要用翻译软件)多谢了

第五广英偶未
亲爱的我感到很抱歉以至于我们今天没有见面。
我等了但是没有更多的时间去等。

我必须外出工作。你应该知道我办公室里有3个人正在休假,还有一个生病了。我不得不做更多的工作。

下个星期也是一样。亲爱的。

你的旅行怎么样了,亲爱的。你喜欢或者不喜欢呢?

我很想念你希望时间快点过然后就可以见到你了。亲爱的。

好爱你。但是这个星期我感到很疲惫。希望能早点睡觉。

明天的现在我会外出在山上,我需要和他们一起放松一下。我们看着我们。希望你也喜欢这样。

希望你和你的女儿有个愉快的周末。亲爱的。

同样要感谢你寄给我漂亮的照片。

爱着你亲爱的。

给你我的吻。
微生实顾衣
亲爱的,很遗憾今天我们没有见面。我等了但是没太多时间去等了。我必须出去工作。你要明白我办公室有
3个人请假过节还有1个病了。。所以我必须要做很多工作,下个礼拜也一样,亲爱的。
亲爱的,你的旅途如何,玩得高兴吗
我非常想念你并且希望时间过得快点让我见到你。。。
我很爱你。。但是这个礼拜我太累了而且想早点上床睡觉
明天我去爬山。。我需要和他们一起休息。。希望你能喜欢(这句原文有点问题。。)
希望你和你的女儿有个愉快周末
谢谢你发送给我的漂亮照片
爱你亲爱的
吻你~