明星和普通人的婚姻,注定是场悲剧?

阿离hunnter

明星在我们大众的眼中是有着非常高贵的地位,带着非常强烈的光环,所以很多人都会认为,如果明星跟普通人谈恋爱,那么注定这就是一场悲剧,这样的婚姻并不会让人感到幸福,但是在我看来并不是这样,主要有三个原因:

一、爱情无关身份,地位,年龄,身高,男女性别。

在我看来真正的爱情不是所有的条件都能限制的,即使是明星跟普通人谈恋爱,这也无可厚非。每个人都有着自己的情感需求,以及自己喜欢的类型明星,作为一个普通人,他也有自己的择偶标准。当他选择跟普通人谈恋爱的时候,那就意味着他已经真正的放下这一切的成见,愿意和自己的心爱之人组成一个家庭。更加的不应该被外界的因素所束缚住,而且在娱乐圈当中有很多的明星,都是跟普通人谈恋爱,并不会选择同一个行业当中的人结为伴侣。

二、能否拥有一场完美的婚姻,更多的是在于两个人的相处。

想要拥有一场完美的婚姻,并不会因为身份地位的不同而造成差异,更多的是在婚姻生活当中,看两个人如何去相处,如何去维持这一场婚姻。婚姻是需要经营的,并不是明星和明星在一起就不需要经营婚姻,不管跟谁结婚婚姻都需要经营。在婚姻当中更加考验的是两个人对待生活的态度,对待情感的态度对待问题的态度,而不是两个人的身份。

三、明星也是普通人,他们也是平凡人也有着常人会有的情感,只是大众将他们过于神化。

明星也是普通人,他们也有着普通大众该有的情感,但是因为明星在聚光灯下吸引着更多人的注意,所以大众就会对他们的情感世界过于关注。每一个人都有恋爱的权利,他选择谁是他的权利,并没有人能够进行干涉,大众能够做的就是祝福。

黎黎立离
我觉得这是无稽之谈。婚姻是两个人的事,明星也是人,只要学会经营明星和普通人的婚姻也能够变得十分幸福。明星和普通人的婚姻之所以经营起来比较困难是因为明星压力比较大,两人聚少离多再加上生活被过度曝光,所以婚姻难以维系。但是只要两人下定决心好好维系,也一定能做到执子之手,与子偕老。
职场小白南瓜

如果背景强大有钱的普通人应该没有多大问题,太普通的话门不当户不对消费观价值观会有很大出入,婚姻毕竟光有明星光环是不够的。
天才人物我无敌

我个人觉得明星和普通人的婚礼确实有些不靠谱,两个人之间相差比较悬殊,而且接触的人和事也不同,就会让彼此之间产生更多的矛盾。
e时光再燃

确实是这样的。因为明星和普通人的生活方式本身就不一样。很难将两者结合在一起。