这个虫子是什么东西?

Happy初中物理

这个应该是飞蚂蚁。它的唾液为酸性,若是被这家伙咬了,又痒又痛,最好涂肥皂水或3%-10%的氨水,5%-10%碳酸氢钠溶液。
申俊达00v
这个虫子的话,我们这边是非常的常见的,他就是叫作大水蚂蚁,就是那种会飞的那种蚂蚁,嗯,它是会咬人的,跟蚂蚁一样,不过呢,他比蚂蚁强多了,因为它会飞,所以是蚂蚁的进化版,所以就在做大水蚂蚁。
酥欲可
这是一种动物,也是一种昆虫。和蚊子长的非常像,也是属于蚊子的一种。
q喜气洋洋p

你好,这个虫子应该属于蜂类的飞虫
就像小黄蜂一样
可能属于一些害虫
建议不明确就不要接触
以免造成不必要的危险
生物察中察

蚂蚁的头, 蜜蜂的身体, 四不像, 一眼可以看出它是一种昆虫