人为什么有烦恼???

坚鸿德穆雨
人的一生就是这个样.有快乐就有烦恼.人有多少个十年,好好把握吧
资花萨佳悦
为什么人的一生会遇到许多不同的烦恼事情呢?其实这是在所难免的,不是么,你想为什么一个新生命一出世就哭呢?因为他就是来接受考验的,要不然就没有人了,不是么。其实不管遇见什么挫折的事情,想开些吧,调整好心态,漫漫会好的,加油!
声金普翰
这样的事情很正常,
正如人的一生都要经过----生,老,病,死一样.
端正思想,树立生活信心,生活是很美好的.
赛琴台寄云
事情多压力大,解决不了,就会烦恼
林衍脱痴梅
人生活在这个世界上,总会遇到很多烦恼和困难,就看我们拥有一颗怎么样的心态去面对,拥有一颗对生活积极乐观的心态,就算遇到什么困难或挫折,我相信我们也会坚强的去面对,不会被困难打倒。相信自己,把心态调整好来,快乐的去面对每一天。