CF好还是CSOL好啊!

我以前是CF的老本行,可是一个偶然的机会我接触了CSOL,从此就迷上了CSOL,我那些无知的同学说CF的画面比CSOL好,我不知道怎么跟那些无知的脑残讲!各位高手,到底是... 我以前是CF的老本行,可是一个偶然的机会我接触了CSOL,从此就迷上了CSOL,我那些无知的同学说CF的画面比CSOL好,我不知道怎么跟那些无知的脑残讲!

各位高手,到底是CF好玩还是CSOL好玩!
魔剑神鹰
CSOL是国际的,韩国,台湾,美国……大灾变是全球同步的更新,要算是抄袭AVA,也是各国都抄袭,但是AVA呢?没抄袭吗?
CSOL的玩家说:我们的游戏商是信誉天成
CF 的玩家说:我们的游戏商是垃圾腾讯

CSOL的玩家说 我们的游戏画面非常真实
CF 的玩家说:我们的游戏画面极度粗糙

CSOL的玩家说:我们的人物走路脚踏实地
CF 的玩家说:我们的人物走路如履青云

CSOL的玩家说:我们的游戏世界非常文明
CF 的玩家说:我们的游戏世界异常混乱

CSOL的玩家说:我们的服务器是稳定流畅
CF 的玩家说:我们的服务器是一步一卡

CSOL的玩家说:我们的竞技战斗精彩刺激
CF 的玩家说:我们的爆破模式枯燥无味

CSOL的玩家说:我们的生化僵尸恐怖逼真
CF 的玩家说:我们的生化幽灵啥都不像

CSOL的玩家说:我们的金币违规词语种类繁多
CF 的玩家说:我们的金币违规词语就那几种

CSOL的玩家说:我们的玩家的素质杠杠滴
CF 的玩家说:我们的玩家的素质低低滴

CSOL的玩家说:我们的女角色是妖艳性感
CF 的玩家说:我们的女角色是泰国人妖

CSOL的玩家说:我们的选择是绝对没错的
CF 的玩家说:我们的选择是大错特错了

CSOL的玩家说:我们希望你可以弃暗投明
CF 的玩家说:我们真的好想去换个游戏

CSOL的玩家说:我们的游戏可是老牌经典
CF 的玩家说:我们的游戏就是新兵蛋子

CSOL生化里那是僵尸
CF生化里那是机械蜘蛛人
CSOL可以连跳,旋转跳
CF可以滑冰和河蟹走
CSOL可以搭人梯到高的地方
CF可以搭人梯双飞
CSOL发现一个G就T
CF发现一个G问在哪开的
CSOL的BUG需要旋转跳和基因药水
CF卡BUG需要跳跳,蹲蹲
CSOL的玩家每天都在专研技巧
CF的玩家每天都在专研外G
CSOL的AK和M4都有真实的后坐力真实感
CF的AK和B51没区别,扫就可以
CSOL花23RMB可以感受到新僵尸和新武器1个月的快爽感
CF花20RMB可以感受到开G不被T的快爽感
CSOL里遇见高手都称赞他
CF里遇到高手都骂他开G

QQ堂 抄袭 盛大的泡泡堂
QQ三国 抄袭 盛大的冒险岛

抄袭ICQ起家开了个OICQ!
(后改名QQ)

抄袭MSN开了个腾讯TM!

抄袭51空间开了个QQ空间!

抄袭IE浏览器开了个腾讯TT!

抄袭UTalk开了个QQTalk!

抄袭大白鲨开了个QQ书签!

抄袭百度开了个搜搜!

抄袭百度贴吧开了个腾讯Q吧!

抄袭百度知道开了个腾讯问问!

抄袭土豆播客开了个QQ播客!

抄袭掏宝开了个拍拍网!

抄袭支付宝开了个财付通!

抄袭PPLive开了个QQLive!

抄袭迅雷开了个超级旋风!

抄袭搜狗输入法开了个QQ输入法!

抄袭联众开了个QQ游戏!

抄袭浩方对战平台开了个QQ平台!

抄袭跑跑卡丁车开了个QQ飞车!

抄袭诛仙开了个寻仙!

抄袭劲物团开了个QQ玄舞!

抄袭泡泡堂开了个QQ堂!

抄袭冒险岛开了个QQ三国!

抄袭特种部队开了个穿越火线!

抄袭网易西游开了个QQ幻想!

AVA 模仿韩国的《战地OL》

DNF还是代理别人韩国的,而且现在代理的G到处都是!
现在我连QQ都不用了,用YY语音。
总结出一条经验:玩CSOL多半是成年人,玩CF的多半是连16岁都不到,都不懂什么是素质的小屁孩!
贤者之叶
CSOL好玩
就现在回答问题的还有无知的人认为CF的画面比CSOL好,我看他们眼睛纯属瞎了,没玩过CSOL就瞎说,看那CF的沙漠(一片白),恶心得让我都要吐了。
CF的G和BUG太多,而且这种地上全是枪的变态地图也有。
CF老搞抄袭,我都说不清它到抄了多少,现在已经抄到CSOL的女僵尸了。而且它老在CSOL后面更新,有种先更新啊。
irdap123,不是我说你,CF人气高吗,CF就幽灵原创,CSOL抄袭了吗,为什么G封不掉,要不G太厉害了,要不就是腾讯不愿去封,什么态度啊,还有就是本来就是腾讯出的G,还害了CSOL。CF幽灵是在CSOL前出的,到了CSOL出来了你们看看CF变成什么样了。
CF已经与CSOL打过官司了,而且是CSOL赢,可见,大家都一致认为CSOL正直。
至于那些还执迷不悟死钻CF的人,我只想说等你们好自为之把,CF的末日已经不远了,腾讯的末日也不远了,愿你们平安。
红色伊万
幽灵的确也是抄袭。难道说楼上那位被蒙在鼓里?
CSOL刚开发的时候就已经说明了准备开发的模式。如下。
生化模式。幽灵模式。足球模式。养成模式等等。。
只是CF的战略问题。他知道CSOL的生化会比幽灵先出。
所以CF跳过生化模式直接出幽灵模式。避免正面竞争。
所以说CF的幽灵模式也是抄的。
其实不知道这些也就算了。TX的抄袭名气你也不知道么?
TX的字典里就没有“原创”这个词。
Voice100
要说画面,CF的画面比较美观,但是CF的游戏引擎没CS好,CS的画面好就好在游戏引擎。(就是人物的动作更加真实)
个人认为抄袭这件事情是已经没有什么好说了。
CF有原创也有抄袭,CS是好游戏,但是CSOL也只是OL的CS,它不是CS,就算CF抄袭生化,CSOL也只是带了CS的帽子,在骂CF抄袭。所以这些事情只是商业手段,到底哪个的生化好,哪个的刀战好,哪个的抢好,哪个的角色好,已经没话说了。
另外开G的事情,两边也差不多的,CSOL的G也是多的说不清,这一点我一直是为CF感到不公平,我玩CSOL,里面的G确实是蛮多的,不过CF的G也不少,但是只是因为这两个游戏都在中国,像是韩国游戏的G就非常少,大家为了G骂来骂去不就是在骂中国人自己吗?这是我们网民的素质问题,也不多说了。
所以说CF垃圾,CSOL也是垃圾,说CSOL垃圾,CF也是垃圾。只有CS有真正的游戏精髓。
百度网友b07718c
弄不懂你们想什么?抄,袭抄,袭?说够了没?CSOL是你出的?天天说,天天说。你们不想想,为什么G封不掉?难道没可能是是TC在后面支持(个人看法,虽然有点假)?
CF出了个幽,灵,CSOL有吗?怎么不说了,怎么不说幽,灵模式也是抄袭啊?人气高了就骂CF,如果CF就几个人玩呢?你们还骂不骂?
抄,袭就抄,袭咯,这是中国,全世界盗版最厉害的国家,连你用的操作系统都是盗版的,你怎么不去用正版的?
真是让我无语。就会天天说一些有的没的!!!
a743110094
CSOL