央视镜头下的鹿晗是怎样的状态?

娱乐生活每一天pp

由于中秋节快到了央视的中秋晚会也提上了日程。而在9月18日,也有人在网络上曝出了一些明星接受央视采访的视频,其中让人津津乐道了,莫过于在央视高清镜头下各种明星的真实状态了。其中鹿晗的状态让许多人都感到非常的惊讶,因为在央视高清镜头下的鹿晗,仿佛以网络上的图片没有什么差别。

据了解,鹿晗在回国时,就因为清秀的长相以及谦虚的性格,收获了一大波的粉丝,并且在经过5年的沉淀,鹿晗已经年近30岁了。而在此次接受央视的采访时,在被誉为明星照妖镜的央视镜头下鹿晗的皮肤状态与刚出道时没有什么差别,不得不让许多人感到非常的羡慕。不得不说,鹿晗的皮肤状态,甚至有很多女明星都没有办法比得上。

其实对于因为颜值扛打而上热搜,鹿晗也不是第1次了,早在2018年的春晚彩排上鹿晗就因为央视镜头下的皮肤状态与平常并无差别而上过热搜。此次鹿晗上热搜,也让许多网友找出鹿晗20多岁的照片,发现与此次央视采访高清镜头下也没有什么差别,不得不说鹿晗的皮肤状态确实非常好。

由于央视比较公正,并不会给明星特殊照顾,因此也不会出现美颜或者滤镜特效等其他情况,央视镜头下的明星也算是明星最真实的状态了。而鹿晗在这种状态下,依旧与网络上的图片并没有什么差别足以看出他的央视镜头下的鹿晗相比于其他明星状态到底有多么的好?

有很多明星在央视镜头下都会出现皮肤状态差,皱纹较深等情况。而年近30的鹿晗在央视镜头下却还出现,仿佛18岁满满的少年感,不得不让人感叹他的状态。希望以后鹿晗能带给我们更多的更好的作品。

一起吃香菜叭

我觉得鹿晗在央视的镜头下,还是可以看出他原来的清秀,皮肤的状态还是很可以的,在他脸上完全看不出是一个30岁的男艺人,少年感十足。
偏执的追逐

很棒,满满的胶原蛋白还是小鲜肉,央视镜头应该是死亡镜头,没有美颜和滤镜,尤其可见鹿晗本人还是很帅的,不愧是之前爆红的流量顶流
芊芊爱教育

央视镜头下的鹿晗的状态很好。他的颜值依旧很高,看上去和他二十多岁的时候一样。
上班这件事

非常帅气,有少年气息,皮肤看起来也是吹弹可破,不愧是万千少女心目中的男神。