华为手机自带网络测速在哪里

史省三

华为手机自带网络测速打开的方法如下:

1、打开手机主页,点击上方【设置】。

2、在设置界面中,点击【显示】选项。

3、进入到显示界面中,点击【更多显示设置】。

4、在更多界面中,勾选【显示实时网速】选项。

5、这时可以看到手机最上方的实时网速。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为花瓣测速App(在3.1.0以下版本,App名称为“一键测速”)是一款集成移动网络和WLAN网络上传、下载以及诊断功能的专业测试工具。 具备安装简单、使用方便、结果准确等特点。 可支持宽带、WLAN、2G、3G、4G、5G不同网络制式下的网络测速和时延抖动测试及诊断,可实时准确地为您测试网络状态。
功能特点:
1. 安装包小,安装快捷。
2. 界面简单友好,使用非常方便,一键点击,快速出结果。
3. 支持自动/手动寻找测试服务器。
4. 测试结果可显示待测网络的运营商名称,测试所在的城市位置。
5. 结果可以呈现Ping时延、上传、下载的速率,网络抖动以及丢包率等指标。
6. 显示测试结果的整体排名,仅供参考。
7. 测试历史记录自动保存在手机上,供后续查询。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
杨希城
华为手机自带网络测速,在手机设置里面,点击网络选择,点击速度测速就可以了
两人一条绳

朱森林说文化