请魔兽世界高手进

额很简单的一句话像我这样的女孩子适合玩什么职业的好?我没有接触过魔兽这类游戏其他游戏就玩过梦幻西游和QQ音速这类的因为闺中密友为了陪她老公玩游戏开始玩魔兽我为了追随她也开... 额 很简单的一句话 像我这样的女孩子 适合玩什么职业的好?
我没有接触过魔兽这类游戏 其他游戏就玩过梦幻西游和QQ音速这类的 因为闺中密友为了陪她老公玩游戏开始玩魔兽 我为了追随她 也开始玩 同时还有一理由 就是听别人说 不玩魔兽的游戏人生是不完整的 - - || 我看了看官网 本想自己研究 结果看晕头了 班上某男生知道我要开始玩 就对我说 你这样从没玩过这类游戏的又是女孩子 就适合当骑士 ……我朋友是暗夜精灵德鲁伊 她老公是暗夜精灵潜行者 其实我很喜欢辅助类型的角色 就是加加血加加状态的
想请教各位高人 我玩何种职业既能帮上朋友忙 又能自得其乐 还有不会被别人嫌弃 还有……咳咳美型点的…… 请高人们"详细道来" 额 还有本人并非驽钝之人 且对这样需要操作的游戏 非常之感兴趣(要知道梦幻的回合制让俺多少觉得有些乏)所以还请各位高人 为小的出谋划策 如有绝妙之答案 小的定不吝啬加分~!
哇 我才发了多久的问题就有如此多的高人现身 魔兽果然如其传言 当之无愧第一网游 (容小的狗腿一番)看见如此多高人们的答案 小的自是再与闺中密友商榷 得她详细告知 她玩的平衡德鲁伊 并说副本中 她与她老公拉不住怪 (各位高人看在小的新出茅庐,切勿嘲笑小的说错话)这样看来我似乎应该玩抗怪的? 还是?
c540611
你朋友和你朋友的男朋友是暗夜精灵一系的,属于联盟政营,你就不可能去选择部落政营的,血精灵排除。你说你喜欢漂亮点的,人类女:气质型的;侏儒女:可爱型的;暗夜精灵女:典雅型的;德莱尼:野性型的。你要帮上你朋友的忙,肯定不能和她及她男朋友是同一个职业,潜行者和德鲁伊排除。
我不清楚你喜欢输出型的还是辅助性还是治疗型的,我那个太阳井副本团队,25人中有5个是女孩子,有玩潜行者的,有玩牧师的,有玩猎人的,有玩骑士的,有玩术士的。潜行者那个女孩子在基尔加丹输出第一非她莫属,她说:我对输出很有感觉,她还有一个惩戒骑士,5T6照样打出秒伤3000+以上。治疗就不多说了,玩术士的那个女孩子秒伤可以上3000+。
针对你对于你朋友和你自己的要求:
建议一(*****):人类女圣骑士,圣骑士在9大职业中(战士,猎人,萨满,圣骑士,牧师,术士,潜行者,法师,德鲁伊)可玩性排名第二,只比德鲁伊差。骑士的种族有人类和矮人,女孩子嘛,选择人类女咯。8T6,不论是三修中任何一种天赋,看起来都是很舒服的,比较漂亮吧,鉴于这个我也有一个人类女骑士,呵呵。你朋友说在副本中拉不住怪,防御骑士刚好可以解决这个问题,而且防御骑士拉怪的技能少,也不用怎么轮换,哪个技能好就用哪个,防御骑士输出群拉怪型。如果少治疗,现在还可以切换到治疗骑士,一举两得。
建议二(***):人类女法师或者侏儒女法师,法师,在我遇到的众多WOW女孩子中,有一半的都有一个法师,法师下副本或者下战场,都需要一定的技术,需要手法,你既然对操作感兴趣,那么法师对于你来说,是一个很刺激的挑战。在不论大小副本中,法师是一个很受欢迎的职业。可玩性不高,但玩的人却很多,看你喜欢咯,有朋友在,不一定要玩抗怪的,一起下副本,不论你玩啥职业他们都欢迎的。
建议三(**):人类女牧师或者暗夜精灵女牧师,牧师,不管咋说,都是一个治疗职业,大小副本,牧师都很受欢迎,毕竟是治疗职业,在野外生存能力一般,但在副本中,牧师是一个宝,我有一个人类女牧师(女朋友强烈要求下,她也玩WOW的。装备太阳井毕业),牧师是一个稀缺职业,同样玩牧师的女孩子有很多。
建议四(*):人类女术士、侏儒女术士、暗夜精灵女猎人、人类女战士、侏儒女战士。这5个,是输出职业型的,不是很建议,但也说下:术士,我的感觉只有一个,副本需要人的时候,把在队伍的人拉过来非常方便;猎人,休闲型职业,带个宠物满世界跑,属于流浪型,战士,抗BOSS很好,可副本需求量太少,而且下小副本没防御骑士那么吃香。
非建议职业一:德莱尼女萨满,一个在国服联盟政营里非常稀缺的职业,但你玩的时间不会很长,下小副本,刷T很吃力,下大副本,没技术要求,而且装备提升非常快,马上就没需求,一周一件装备是最好的,可萨满有可能是一周拿满全部装备,接下去就无聊得郁闷死。
ajaqser1212
其实新手最好玩猎人 术士 新手不建议玩T 既然说玩辅助性职业 最大的就是萨满 一般女生都玩牧师 现在萨满装备强插 而且是不可或缺的 可以没ms不能没sm
你要玩t 得知道各个boss的技能 还有好的意识 手法不然等着灭吧
叶影痕
呵呵,看到这个多回帖的我都不知道回什么了。
个人推荐玩牧师或德鲁伊吧。人类牧师和暗夜精灵牧师都不错,或者是暗夜精灵德鲁伊。不过德鲁伊变成树就不怎么好看了。。
Adyxia
玩国服已经是杯具了
hx989501
我看了你的提问,感觉牧师或圣骑士比较适合你,牧师是布衣,造型还算不错,有点天使的感觉,圣骑士这个职业操作性不是很高,但是很全面,可以治疗,可以输出,同时也可以抗怪,相对的德鲁伊也具备同样的功能,但是个人感觉德鲁伊操作要求比圣骑士要高很多,魔兽上老玩家基本都听过一句话叫做“不死小德”,意思就是说德鲁伊操作好了可以不死,目前我还没那技术,我所有职业都玩过,并且都满级,个人感觉还是德鲁伊操作最强,你刚接触魔兽,建议你还是玩牧师或圣骑士比较好,这两种职业都要求一定的操作,当然魔兽里面每一种职业都有操作高低之分,相对于简单些的就是牧师和圣骑士了哦。
缄默枫婷
我也是个WOW女玩家 玩魔兽已经3年了 也是陪男朋友一起玩 才接触WOW的 我的第一个号是个圣骑士 不过老实说 当时练级是很辛苦的事情 不过现在这个版本 骑士是个很厉害的角色 升级也容易的多了 既然你朋友玩的是暗夜精灵 那你肯定是要玩LM{联盟}了吧 鉴于你是第一次玩 应该玩个操作比较简单的 而且又是女孩子 肯定希望自己的角色漂亮 所以我给你两个选择 一个是人类圣骑士 可以加血 可以输出 也可以抗怪 第二个是暗夜精灵牧师 身材高挑 模样俊俏 穿衣服很漂亮 很有气质 不过初玩MS 自保是个关键 嘿嘿 祝你游戏愉快哦 \(^o^)/~