左胳膊抬不起来,肩膀不疼,胳膊疼?

如题,肩膀没有疼痛点,胳膊有不规律的疼痛,抬不起来,不知道是什么原因,拍过片子,骨头没事。还请有经历过的或者知道原因的朋友留言,谢谢。... 如题,肩膀没有疼痛点,胳膊有不规律的疼痛,抬不起来,不知道是什么原因,拍过片子,骨头没事。还请有经历过的或者知道原因的朋友留言,谢谢。 展开
小小水李唐堂3287
在临床上,经常会出现右胳膊抬不起来,然后导致肩膀疼痛,出现这种情况有很多原因可以造成。首先病人患有肩周炎,病人自觉肩部疼痛,肩内侧压痛,而且肩关节活动明显受限,在肩关节活动时出现肩膀疼痛。另外,如果病人有肩袖损伤,也会导致肩部疼痛。因为肩袖损伤后,病人主动活动肩关节受限,被动可以活动肩关节,但是在肩关节周围有明显压痛,通过超声检查可以明确肩袖损伤。如果病人患有颈椎病,出现神经根压迫导致神经支配区出现疼痛,也会导致右胳膊抬不起来或者伴有肩部疼痛的症状。出现这种症状后,病人应该及时到医院去,经过医生的明确诊断后再考虑采取相应的对症治疗。